传播瑞典文化  沃尔沃举办国际创意论坛

2018年02月05日09:42  来源:人民网-汽车频道
 

人民网北京2月5日电(王晴)2月2日,由沃尔沃汽车、瑞典大使馆、瑞典旅游局联合举办的第35届国际创意论坛Pecha Kucha Beijing活动正式在沃尔沃汽车北京品牌体验中心举办。沃尔沃汽车集团亚太区产品部副总裁吴震皓表示,通过这样一个独特、高端的综合体验中心,我们希望将沃尔沃的价值观和北欧幸福生活传递给更多的人。

沃尔沃汽车集团亚太区产品部副总裁吴震皓

嘉宾合影

此次活动以“瑞典文化”为主题,瑞典驻华大使馆公关外交、新闻和通讯处宣传信息官员郝菲儿、沃尔沃汽车集团亚太区产品部副总裁吴震皓、瑞典旅游局中国区首席代表李春梅、作家兼餐桌布置艺术家曾焱冰、心中势艺术与设计发展委员会主席段妍玲,以及正和恒基首席城市规划师Peter Krigström,均以不同角度阐述了瑞典文化中创新的重要性,并分享了他们基于瑞典文化而产生的设计创意。国际创意论坛Pecha Kucha Beijing联合创始人孟令达担任本次活动的主持人。

北京沃尔沃品牌体验中心休息区

三座版总裁级专享豪华轿车S90荣誉版(S90 Excellence)座舱展示

目前,沃尔沃汽车已在北京、上海的地标性位置设立了创新性的品牌体验中心。作为沃尔沃全新的体验营销途径,沃尔沃品牌体验中心为全球首款三座版总裁级专享豪华轿车S90荣誉版(S90 Excellence)量身打造,集展示、服务、文化、传播等功能于一身,以创新的体验形式,为沃尔沃车型提供较好的展示环境和更高的服务水平。在品牌中心,消费者不仅能欣赏到沃尔沃的最高端产品Excellence车系,还可在品牌文化体验区,零距离接触沃尔沃领先的智能科技、殿堂级音响系统等创新成果,并享用经典的瑞典Fika下午茶,体验轻松温馨的瑞典生活方式,充分感受沃尔沃汽车“以人为尊”的细致关怀。

(责编:王晴、吴晓琴)

推荐阅读

商业车险费率改革进一步深化保监会日前再次扩大保险公司自主定价权,下调费率浮动系数下限,降低车险费率水平,减轻消费者保费负担。
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻商业车险费率改革进一步深化保监会日前再次扩大保险公司自主定价权,下调费率浮动系数下限,降低车险费率水平,减轻消费者保费负担。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻

工信部:2025年 若干中国品牌汽车企业产销量进入世界前十我国汽车产量仍将保持平稳增长,预计2020年将达到3000万辆左右、2025年将达到3500万辆左右。
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻工信部:2025年 若干中国品牌汽车企业产销量进入世界前十我国汽车产量仍将保持平稳增长,预计2020年将达到3000万辆左右、2025年将达到3500万辆左右。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻