扫码挪车贴颠覆传统 对隐私泄露说不

2018年02月01日08:26  来源:新华网
 
原标题:扫码挪车贴颠覆传统 对隐私泄露说不

   近年来,随着城市私家车保有量的不断增加,停车难、挪车更难已成为困扰车主的常见问题,为了挪车方便联络,众多车主选择了挪车卡。然而,车主在享受挪车卡给个人带来便利的同时,号码泄露的隐患也带来不少困扰。

   基于对挪车难、车主号码泄露、110因挪车事务繁多过多占用警力等社会现象的深刻了解与认识,东云技术有限公司研发出具有保护车主手机号码隐私的51挪车服务SAAS平台,为车主提供安全、便捷的隐号通话服务。

   51挪车采用通讯加密技术,将车主手机号码与平台提供的二维码形成一对一绑定,车主将51挪车二维码放于车前挡风玻璃后,呼叫人通过扫描二维码,直接与车主建立沟通,在避免车主号码暴露的前提下,提醒车主挪车。

   同时,51挪车通过产品服务、数据技术为车主用户赋能,不断优化产品,在原有挪车服务的基础上,逐渐增加了查询类、生活类、资讯类等板块,致力打造一站式汽车服务平台。

  

(责编:闫枫、吴晓琴)

推荐阅读

商业车险费率改革进一步深化保监会日前再次扩大保险公司自主定价权,下调费率浮动系数下限,降低车险费率水平,减轻消费者保费负担。
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻商业车险费率改革进一步深化保监会日前再次扩大保险公司自主定价权,下调费率浮动系数下限,降低车险费率水平,减轻消费者保费负担。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻

工信部:2025年 若干中国品牌汽车企业产销量进入世界前十我国汽车产量仍将保持平稳增长,预计2020年将达到3000万辆左右、2025年将达到3500万辆左右。
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻工信部:2025年 若干中国品牌汽车企业产销量进入世界前十我国汽车产量仍将保持平稳增长,预计2020年将达到3000万辆左右、2025年将达到3500万辆左右。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻