宝沃BX6计划年内上市 定位轿跑SUV

2018年01月31日17:01  来源:人民网-汽车频道
 

人民网北京1月31日电(鄂智超)今日获悉,宝沃旗下的第三款新产品——BX6有望在今年年内正式上市。新车定位为轿跑SUV,与BX5同平台打造。

此前,宝沃BX6 TS曾亮相于2016年北京车展,其车身造型采用了Coupe轿跑车风格。在车头部分,宝沃BX6 TS基本保持了BX5的轮廓,中网采用了银色菱形点缀,同时前保险杠造型也更为锐利。

在车身侧面,BX6 TS的“溜背”造型很有个性。其腰线基本保持了与BX5相似的样式,但C柱后缓缓下滑的车顶依旧带来了不同的感觉。在车尾部分,平滑的尾门设计出了短小的尾部,使新车向Coupe车型的尾部线条靠拢。此外,BX6 TS还采用了LED尾灯,同时后保险杠的造型也比较新颖。

目前,宝沃官方还未透露BX6量产版在动力上的信息,可以推测其量产版或将与BX5采用相同的动力总成,包括2.0T与1.8T涡轮增压发动机。

(责编:鄂智超、吴晓琴)

推荐阅读

商业车险费率改革进一步深化保监会日前再次扩大保险公司自主定价权,下调费率浮动系数下限,降低车险费率水平,减轻消费者保费负担。
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻商业车险费率改革进一步深化保监会日前再次扩大保险公司自主定价权,下调费率浮动系数下限,降低车险费率水平,减轻消费者保费负担。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻

工信部:2025年 若干中国品牌汽车企业产销量进入世界前十我国汽车产量仍将保持平稳增长,预计2020年将达到3000万辆左右、2025年将达到3500万辆左右。
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻工信部:2025年 若干中国品牌汽车企业产销量进入世界前十我国汽车产量仍将保持平稳增长,预计2020年将达到3000万辆左右、2025年将达到3500万辆左右。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻