尺寸接近昂科威 别克全新SUV将入华

2018年01月31日15:08  来源:网上车市
 
原标题:尺寸接近昂科威!别克全新SUV将入华-谍照曝光

  2017年,别克在华累计销售新车超119万辆,同比微增0.4%,SUV领域成为了别克的短板,其中昂科拉由于产品老旧全年销量仅为4万辆,同比下滑44.3%。作为别克主力SUV车型——昂科威全年售出不到21万辆,同比下跌9.9%。从今年开始,别克将迎来一股SUV热潮。

  别克官方表示,将推出多款全新SUV车型,全面覆盖大、中、小型和7座SUV各大主流细分市场。网上车市从国家专利局获取了一组别克全新SUV的专利图。从图片看,新车尺寸接近昂科威,或为全新的紧凑型SUV。新车上市后将与本田CR-V等车型竞争。

  别克全新SUV前进气格栅为上下分体式造型设计,上进气口内加入别克家族式的飞翼式装饰。下进气口为梯形设计,内部配有ACC探头。前大灯组为不规则造型,保险杠两侧配有进气口,以及圆形雾灯。

  车身侧面前低后高,营造出俯冲的姿态,腰线从前翼子板延伸至尾灯,配有五辐式轮毂。车身尾部线条丰富,尾灯组造型与前大灯组相呼应,装配有高位刹车灯、后风挡雨刷等。

  目前别克小型SUV昂科拉与中型SUV昂科威,价格分别为13.99万元-18.99万元、20.99万元-34.99万元,全新SUV价格预计将介于昂科拉与昂科威之间。(杨益春)

(责编:鄂智超、闫枫)

推荐阅读

商业车险费率改革进一步深化保监会日前再次扩大保险公司自主定价权,下调费率浮动系数下限,降低车险费率水平,减轻消费者保费负担。
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻商业车险费率改革进一步深化保监会日前再次扩大保险公司自主定价权,下调费率浮动系数下限,降低车险费率水平,减轻消费者保费负担。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻

工信部:2025年 若干中国品牌汽车企业产销量进入世界前十我国汽车产量仍将保持平稳增长,预计2020年将达到3000万辆左右、2025年将达到3500万辆左右。
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻工信部:2025年 若干中国品牌汽车企业产销量进入世界前十我国汽车产量仍将保持平稳增长,预计2020年将达到3000万辆左右、2025年将达到3500万辆左右。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻