2017人民之选年度汽车总评评选结果揭晓 19款车型获奖 

2018年01月31日13:10  来源:人民网-汽车频道
 

人民网北京1月31日电(王晴)1月31日,由人民汽车独家举办的“2017人民之选年度汽车总评”评选结果揭晓。东风风光580智联型、一汽丰田PRADO普拉多、广汽传祺GE3、吉利帝豪GL、东风悦达起亚新e代福瑞迪等多款车型分别获得年度车型、年度新车、年度绿色车型等三大奖项。评选页面自2017年12月推出以来,吸引了众多网友积极参与,共获得约20万张投票。

2009年以来,人民之选年度汽车总评已成功举办八届,成为汽车界具有影响力的全民参与评选活动,此次评选既是对2017年中国车市成果的梳理和总结,也是为将来车企发展树立风向标。新常态下,2017年的中国车市销量增速逐渐趋缓,全年增速3%,市场竞争愈加激烈,但同时新能源汽车蓬勃发展,全年销量大幅增长53.3%,新能源双积分办法的出台也将进一步推动我国新能源产业的发展。

此次评选,通过专家评审团、媒体评审团共同评定,同时结合了网友的投票结果,最终评出年度车型、年度新车、年度绿色车型三大奖项。东风风光580智联型、一汽丰田PRADO普拉多、广汽传祺GE3、吉利帝豪GL、东风悦达起亚新e代福瑞迪等车型在评选中脱颖而出,获得殊荣。

2017人民之选年度汽车总评获奖结果:

年度车型:

长城汽车:全新哈佛H6

宝沃汽车:宝沃BX5

东风悦达起亚:新e代福瑞迪

吉利汽车:吉利帝豪GL

上汽大通:D90

东风风光:580智联型

昌河汽车:昌河Q35

华晨宝马:5系li

广汽丰田:新第八代凯美瑞

一汽丰田:PRADO普拉多

年度新车:

奇瑞汽车:瑞虎5X

东风日产:全新劲客

沃尔沃汽车:全新XC60

奇瑞捷豹路虎:捷豹XEL

比亚迪汽车:宋MAX

上汽荣威:荣威RX3

年度绿色车型:

广汽本田:新雅阁锐·混动

江淮汽车:IEV7S

广汽新能源:传祺GE3 

(责编:王晴、吴晓琴)

推荐阅读

商业车险费率改革进一步深化保监会日前再次扩大保险公司自主定价权,下调费率浮动系数下限,降低车险费率水平,减轻消费者保费负担。
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻商业车险费率改革进一步深化保监会日前再次扩大保险公司自主定价权,下调费率浮动系数下限,降低车险费率水平,减轻消费者保费负担。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻

工信部:2025年 若干中国品牌汽车企业产销量进入世界前十我国汽车产量仍将保持平稳增长,预计2020年将达到3000万辆左右、2025年将达到3500万辆左右。
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻工信部:2025年 若干中国品牌汽车企业产销量进入世界前十我国汽车产量仍将保持平稳增长,预计2020年将达到3000万辆左右、2025年将达到3500万辆左右。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻