MINI中国高翔将接替高乐 出任华晨宝马营销高级副总裁

2018年01月30日21:44  来源:人民网-汽车频道
 

人民网北京1月30日电(鄂智超)今日,宝马宣布对在中国市场主管销售和市场营销的3个重要职位予以重新安排。其中,现任宝马(中国)MINI品牌管理副总裁高翔(Sean Green)将自2018年3月1日起接替高乐,担任华晨宝马营销高级副总裁;现任宝马(中国)汽车贸易有限公司销售副总裁宝一鸣,自2018年4月1日起,将接替高翔担任MINI中国区副总裁;现任宝马北区区域销售副总裁邵宾,将于2018年4月1日起就任宝马(中国)汽车贸易有限公司副总裁。

高翔 (Sean Green)

高翔自1988年起进入宝马集团工作,曾在宝马全球多个市场担任管理职务,包括宝马(爱尔兰)总经理、宝马(英国)销售总监,以及MINI品牌欧洲区副总裁,负责26个欧洲市场业务,在销售、市场营销、产品规划以及售后技术服务等多个领域积累了丰富经验。自2014年起,高翔来到中国,出任MINI中国区副总裁。

宝一鸣自2014年起来到中国,先是担任宝马北区区域副总裁,之后被擢升到现任职位。在他服务宝马的多年职业生涯中,曾在集团旗下多个品牌的销售及市场营销部门担任要职,工作经验遍及北美及拉丁美洲、欧洲和中东地区市场。

邵宾自2005年加入宝马13年以来,先后在多个岗位积累了丰富的管理经验,曾担任过华晨宝马市场总监、之诺品牌副总裁、以及东南区区域副总裁等职务。

(责编:鄂智超、吴晓琴)

推荐阅读

商业车险费率改革进一步深化保监会日前再次扩大保险公司自主定价权,下调费率浮动系数下限,降低车险费率水平,减轻消费者保费负担。
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻商业车险费率改革进一步深化保监会日前再次扩大保险公司自主定价权,下调费率浮动系数下限,降低车险费率水平,减轻消费者保费负担。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻

工信部:2025年 若干中国品牌汽车企业产销量进入世界前十我国汽车产量仍将保持平稳增长,预计2020年将达到3000万辆左右、2025年将达到3500万辆左右。
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻工信部:2025年 若干中国品牌汽车企业产销量进入世界前十我国汽车产量仍将保持平稳增长,预计2020年将达到3000万辆左右、2025年将达到3500万辆左右。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻