或夏季上市 国产英菲尼迪全新QX50谍照

2018年01月30日15:14  来源:汽车之家
 
原标题:或夏季上市 国产英菲尼迪全新QX50谍照

  日前,有国内媒体曝光了一组疑似国产英菲尼迪全新QX50的路试谍照。新车的整体外观造型与海外版车型保持一致,动力系统预计搭载全新VC-T 2.0T发动机,并有望在今年夏季上市销售。

汽车之家

汽车之家

  『疑似国产全新QX50谍照』

  从谍照来看,国产全新QX50的整体外观造型与此前亮相的海外版车型保持一致,前脸运用了英菲尼迪家族标志性的水波纹状中网设计,全新的前大灯组造型则与Q60有些相似,但内部采用全LED光源,配合周围的LED日间行车灯看上去十分有神。除此之外,新车的前保险杠采用更具棱角的线条勾勒,两侧拥有较为夸张的进气口设计,进一步凸显了这款车的运动色彩。

汽车之家

汽车之家

  『疑似国产全新QX50谍照』

  车尾来看,新车整体线条简洁有力,尾灯造型也十分具有科技感。此外值得注意的是谍照新车尾标进行了遮盖,从第一个汉字显露的形状来看,猜测应该为“东风英菲尼迪”。车身尺寸方面,作为参考海外版新车的长宽高分别为4693/1903/1679mm,轴距为2800mm,离地间隙218mm,定位于一款中型SUV。

英菲尼迪(进口) 英菲尼迪QX50(进口) 2018款 基本型

英菲尼迪(进口) 英菲尼迪QX50(进口) 2018款 基本型

  『配图为此前海外亮相的全新QX50』

  动力方面,国产车型预计与海外版保持一致,将搭载一台全新的VC-T 2.0T发动机,相比现款2.5L V6发动机燃油经济性提升35%。新的发动机拥有可变压缩比、双循环(可模拟阿特金森循环),以及双喷射(缸内直喷+歧管喷射)技术,其中压缩比可在8:1到14:1之间自由调节,最大输出功率为272马力(200kW),峰值扭矩达到390牛·米,其0-96km/h加速时间为6.3秒,最高时速可达230km/h。传动方面,新车将标配CVT变速箱,提供前驱和四驱车型供选,未来上市后将与宝马X3、奥迪Q5以及奔驰GLC等车型进行竞争。(吴昱晨)

(责编:鄂智超、闫枫)

推荐阅读

商业车险费率改革进一步深化保监会日前再次扩大保险公司自主定价权,下调费率浮动系数下限,降低车险费率水平,减轻消费者保费负担。
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻商业车险费率改革进一步深化保监会日前再次扩大保险公司自主定价权,下调费率浮动系数下限,降低车险费率水平,减轻消费者保费负担。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻

工信部:2025年 若干中国品牌汽车企业产销量进入世界前十我国汽车产量仍将保持平稳增长,预计2020年将达到3000万辆左右、2025年将达到3500万辆左右。
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻工信部:2025年 若干中国品牌汽车企业产销量进入世界前十我国汽车产量仍将保持平稳增长,预计2020年将达到3000万辆左右、2025年将达到3500万辆左右。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻