奥迪Q5L或于4月正式上市 轴距增加88mm

2018年01月30日15:11  来源:爱卡汽车网
 
原标题:[原创]奥迪Q5L或于4月正式上市 轴距增加88mm

  日前,爱卡汽车从相关渠道获悉,一汽-大众奥迪Q5L预计在今年4月正式上市。目前,首批新车已经正式下线,不仅轴距加长了足足88mm,还拥有多项技术革新,动力有望搭载2.0T高/低功率发动机。看了以下要点,本文算读完一半

  国产奥迪全新Q5L或4月上市;

  新车轴距加长88mm。

  造型方面,国产奥迪全新Q5L与海外版车型基本保持一致,新车采用了奥迪最新设计风格,前脸相似缩小版Q7。国产奥迪全新Q5L的LED日间行车灯与大灯组集成在一起,采用了双C样式的独特设计。而新的进气格栅也变成了六边形,棱角更为分明。此外,新车尾灯组全部采用LED光源,当夜晚点亮时,视觉效果更为突出。

  车身尺寸方面,国产奥迪全新Q5L长宽高分别为4753/4765*1893*1659mm,轴距达到了2908mm,相比海外版车型,国产奥迪全新Q5L轴距足足加长88mm,后排空间也将得到改善。

  动力系统部分,国产奥迪全新Q5L将分别搭载高/低功率版本2.0T涡轮增压发动机,其中低功率版最大功率140kW(190Ps),高功率版最大功率185kW(252Ps)。传动部分,与之匹配7速双离合变速箱。此外,新车还提供两驱和四驱两种驱动形式以供消费者选择。

   编辑点评:国产奥迪全新Q5L通过产品的垂直换代带给我们强烈的时尚及科技感,无论是新平台的启用、全新的造型设计以及车身轴距的加长,都使其综合实力得到了进一步提升,再加上奥迪在国内深耕多年,深知消费者的喜好,在未来市场竞争中,国产奥迪全新Q5L依然有实力脱颖而出,并延续过往的良好市场表现。(佟闻丰)

(责编:鄂智超、闫枫)

推荐阅读

商业车险费率改革进一步深化保监会日前再次扩大保险公司自主定价权,下调费率浮动系数下限,降低车险费率水平,减轻消费者保费负担。
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻商业车险费率改革进一步深化保监会日前再次扩大保险公司自主定价权,下调费率浮动系数下限,降低车险费率水平,减轻消费者保费负担。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻

工信部:2025年 若干中国品牌汽车企业产销量进入世界前十我国汽车产量仍将保持平稳增长,预计2020年将达到3000万辆左右、2025年将达到3500万辆左右。
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻工信部:2025年 若干中国品牌汽车企业产销量进入世界前十我国汽车产量仍将保持平稳增长,预计2020年将达到3000万辆左右、2025年将达到3500万辆左右。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻