比亚迪宋MAX将推插电混动版 二季度上市

2018年01月30日15:11  来源:爱卡汽车网
 
原标题:[原创]比亚迪宋MAX将推插电混动版 二季度上市

  日前我们从比亚迪官方获悉,比亚迪宋MAX将推出插电混动版车型,将于二季度正式上市。据了解,宋MAX插电混动版车型外观将与现款车型保持一致,仅仅是针对细节进行调整。

  看了以下要点,本文算读完一半

  比亚迪宋MAX将推出插电混动版车型;

  专属的新能源蓝色标识;

  将于二季度正式上市。

  外观方面,比亚迪宋MAX采用了最新家族式设计理念,其中前脸启用了十分夸张的大尺寸进气格栅,“大嘴式“造型显得格外抢眼,头灯由5颗LED光源+“L”型日间行车灯组成,科技范十足。与此同时,比亚迪宋MAX取得了风阻系数0.33cd的成绩,进一步提升了驾驶的舒适性及燃油经济性。

  内饰方面,新车的设计以简洁风格为主,座椅采用了2+3+2的座椅布局形式。车身尺寸方面,新车长/宽/高分别为4680/1810/1680mm,轴距为2785mm。

  配置方面,新车将配备矩阵式LED大灯、真皮座椅、PM2.5绿净技术、全景天窗(不可开启)、全景影像、4G网络模块、12.8英寸中控大屏、CarPad车载系统、自动空调等配置。

  动力方面,官方并未透露任何消息,预计将采用与宋DM相同的混动系统,并匹配双离合变速箱。

  编辑点评:前奥迪设计总监艾格加盟比亚迪后,将逐步为品牌带来具有比亚迪特征的设计语言,同时也为未来比亚迪产品在国内甚至是国际市场的竞争力增加了筹码,期待宋的正式上市。(宋越)

(责编:鄂智超、闫枫)

推荐阅读

商业车险费率改革进一步深化保监会日前再次扩大保险公司自主定价权,下调费率浮动系数下限,降低车险费率水平,减轻消费者保费负担。
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻商业车险费率改革进一步深化保监会日前再次扩大保险公司自主定价权,下调费率浮动系数下限,降低车险费率水平,减轻消费者保费负担。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻

工信部:2025年 若干中国品牌汽车企业产销量进入世界前十我国汽车产量仍将保持平稳增长,预计2020年将达到3000万辆左右、2025年将达到3500万辆左右。
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻工信部:2025年 若干中国品牌汽车企业产销量进入世界前十我国汽车产量仍将保持平稳增长,预计2020年将达到3000万辆左右、2025年将达到3500万辆左右。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻