现款8折甩卖/部分停产 国产奥迪Q5L将于6月上市

2018年01月29日20:04  来源:网上车市
 
原标题:现款8折甩卖/部分停产!奥迪Q5L将于6月上市

  奥迪Q5是中国中型豪华SUV市场中的一股不可忽视的力量,本代车型已临近换代,网上车市从北京地区奥迪经销商处了解到:现款Q5除了进取型、技术型仍在生产以外,舒适型、动感型以及豪华型已停产,店内有少量库存,全系车型以官方指导价8折的价格进行销售,以迎来全新一代车型——奥迪Q5L的到来。近日,网上车市获得了一组奥迪Q5L的路试谍照,根据此前消息,其将于今年6月投放市场。

  全新一代奥迪Q5L外观遵循奥迪最新家族式设计语言打造,前脸采用大嘴式六边形进气格栅,周围拥有粗壮的镀铬饰条包裹。两侧头灯组选用LED作为光源,内部集成的双“L”形日间行车灯,辨识度十足。车身侧面腰线贯穿前后灯组,尾部大量使用平直线条勾勒出充满层次感的风格,排气为双边共两出式布局。

  全新一代奥迪Q5L内饰主体选用黑/灰配色方案,多处细节运用镀铬材质点缀,搭配真皮材料包裹的座椅、门板内侧以及方向盘,彰显浓郁的豪华、舒适感。中控面板配备的悬浮式多媒体中控屏与新一代MMI多媒体交互系统,可通过三辐式多功能方向盘操作。值得一提的是,新车还装备了全液晶电子仪表盘。

  全新一代奥迪Q5L根据中国市场需求对车身尺寸进行了加大,长宽高分别为4765×1893×1659mm,轴距2908mm,相比现款国产Q5车型,长度增加136mm,轴距加长101mm。动力将搭载大众第三代EA888 2.0L(高、低功率)涡轮增压发动机,最大功率分别为185kW与140kW,其中高功率不仅最大功率提升16kW(现款2.0T为169kW),每百公里综合油耗还下降了0.1L,为7.3L。传动系统匹配双离合变速箱,并拥有奥迪quattro全时四轮驱动系统。(李林泽)

(责编:鄂智超、吴晓琴)

推荐阅读

商业车险费率改革进一步深化保监会日前再次扩大保险公司自主定价权,下调费率浮动系数下限,降低车险费率水平,减轻消费者保费负担。
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻商业车险费率改革进一步深化保监会日前再次扩大保险公司自主定价权,下调费率浮动系数下限,降低车险费率水平,减轻消费者保费负担。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻

工信部:2025年 若干中国品牌汽车企业产销量进入世界前十我国汽车产量仍将保持平稳增长,预计2020年将达到3000万辆左右、2025年将达到3500万辆左右。
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻工信部:2025年 若干中国品牌汽车企业产销量进入世界前十我国汽车产量仍将保持平稳增长,预计2020年将达到3000万辆左右、2025年将达到3500万辆左右。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻