特斯拉Model 3生产瓶颈未突破 又两名工程高管离职

2018年01月23日08:39  来源:环球网
 
原标题:特斯拉Model 3生产瓶颈未突破 又两名工程高管离职

  据外媒18日报道,在特斯拉Model 3的产量瓶颈期持续之际,其管理层也在遭受着动荡。最近,特斯拉前制造工程高管Jason Mendez和设备工程高管Will McColl相继离职。

  McColl在其领英上写道:“这7年的自动化设备设计之旅丰富多彩,我会想念这个团队的。我会珍惜我们无所畏惧地挑战‘不可能’时的那些日子里数不清的欢声笑语。”

  据消息人士透露,这两位高管都参与了特斯拉Model 3生产线的自动化建设。特斯拉显然抛弃了传统汽车工厂制造模式,打算建造未来的新型汽车厂。

  尽管该公司最近表示已经解决了许多问题,但是其空前的制造战略并没有像特斯拉CEO Elon Musk所希望的那样快速地发展。

(责编:闫枫、吴晓琴)

推荐阅读

商业车险费率改革进一步深化保监会日前再次扩大保险公司自主定价权,下调费率浮动系数下限,降低车险费率水平,减轻消费者保费负担。
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻商业车险费率改革进一步深化保监会日前再次扩大保险公司自主定价权,下调费率浮动系数下限,降低车险费率水平,减轻消费者保费负担。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻

工信部:2025年 若干中国品牌汽车企业产销量进入世界前十我国汽车产量仍将保持平稳增长,预计2020年将达到3000万辆左右、2025年将达到3500万辆左右。
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻工信部:2025年 若干中国品牌汽车企业产销量进入世界前十我国汽车产量仍将保持平稳增长,预计2020年将达到3000万辆左右、2025年将达到3500万辆左右。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻