内饰变化大/换新灯 新款大迈X5谍照曝光

2018年01月22日08:40  来源:汽车之家
 
原标题:内饰变化大/换新灯 新款大迈X5谍照曝光

  日前,我们从相关渠道获得了一组众泰新款大迈X5的谍照。从谍照上看,新车在外观方面进行了调整,内饰部分的变动相对较大。

汽车之家

汽车之家

汽车之家

  从图片中我们可以了解到,新车在进气格栅方面进行了调整,虽然车身覆盖了伪装,不过仍能看出进气格栅类似于横幅式的设计。前大灯的内部结构有所变化,灯腔内还加入了银色的反光板。银黑双色的轮圈可能为五角星样式,尾灯的造型也经过重新设计。

汽车之家

  内饰方面,新车采用了一根银色饰条贯穿于中控台,三辐式方向盘搭配了多功能按键,其还采用了全液晶仪表盘。自动变速箱的挡把造型更为新颖,挡把的左侧配有一键启动、电子手刹及自动驻车控制键。挡把的后侧还带有多媒体的旋钮控制系统。动力方面的信息我们目前尚不得知,今后我们也将对其进行持续关注。(王亮)

(责编:鄂智超、闫枫)

推荐阅读

商业车险费率改革进一步深化保监会日前再次扩大保险公司自主定价权,下调费率浮动系数下限,降低车险费率水平,减轻消费者保费负担。
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻商业车险费率改革进一步深化保监会日前再次扩大保险公司自主定价权,下调费率浮动系数下限,降低车险费率水平,减轻消费者保费负担。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻

工信部:2025年 若干中国品牌汽车企业产销量进入世界前十我国汽车产量仍将保持平稳增长,预计2020年将达到3000万辆左右、2025年将达到3500万辆左右。
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻工信部:2025年 若干中国品牌汽车企业产销量进入世界前十我国汽车产量仍将保持平稳增长,预计2020年将达到3000万辆左右、2025年将达到3500万辆左右。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻