宝马2系将改款 燃效提升/排放降低

2018年01月13日09:12  来源:环球网
 
原标题:宝马2系将改款 燃效提升/排放降低

  据英国汽车杂志1月10日消息,2018年宝马将推出改款2系Active Tourer 和Gran Tourer,优化了动力系统并调整了外观设计。

  从外观看,车前的双肾格栅有所改进,前保险杠也具有较大的进气口,而尾排加大,并且保险杠同样调整。

  Active Tourer和Gran Tourer更新了发动机提高效率的总成技术,这种减少摩擦的机械加工技术相当有益,柴油机型则采用了选择性催化还原系统,该系统使用柴油机尾气处理液减少氮氧化物排放。发动机的调整使汽油发动机的功率增加达7马力,扭矩提高7磅-英尺,而燃油效率也提高了大约5%。

  不仅如此,宝马也更新了燃油喷射系统,现在可以配备更高效的7速双离合器变速箱,尤其第七档在路程远、速度快时更节约燃油。Active Tourer的汽油发动机排放的二氧化碳量为127至132克/公里,燃油消耗为47.1至50.4mpg。柴油排放二氧化碳低达113克/公里,最强力时至多124克/公里,等同于最强动力车型220d xDrive,燃油能耗也在57.6和65.7mpg之间。

  两个最新车型在5月开始上市。Active Tourer 216d起价为24905英镑,比B180 SE规格的奔驰入门级B级车多出2645英镑,而插电式混合动力车225xe上升到24285英镑。Gran Tourer 216d的起价则为27705英镑,220d xDrive售价为34820英镑。

(责编:闫枫、吴晓琴)

推荐阅读

商业车险费率改革进一步深化保监会日前再次扩大保险公司自主定价权,下调费率浮动系数下限,降低车险费率水平,减轻消费者保费负担。
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻商业车险费率改革进一步深化保监会日前再次扩大保险公司自主定价权,下调费率浮动系数下限,降低车险费率水平,减轻消费者保费负担。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻

工信部:2025年 若干中国品牌汽车企业产销量进入世界前十我国汽车产量仍将保持平稳增长,预计2020年将达到3000万辆左右、2025年将达到3500万辆左右。
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻工信部:2025年 若干中国品牌汽车企业产销量进入世界前十我国汽车产量仍将保持平稳增长,预计2020年将达到3000万辆左右、2025年将达到3500万辆左右。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻