丰田宣布在美追加召回60.1万高田气囊隐患汽车

2018年01月12日08:40  来源:环球网
 
原标题:丰田宣布在美追加召回60.1万高田气囊隐患汽车

  【环球网综合报道】据美国媒体1月9月消息,丰田公司宣布将在美国追加召回60.1万辆汽车,以替换有缺陷的高田安全气囊充气发生器。

  此次召回涉及2009、2010及2013年款的丰田卡罗拉、Matrix、Scion xB、雷克萨斯IS250和350和雷克萨斯IS-F;2010和2013年款丰田4-Runner、雷克萨斯IS250C和350C和雷克萨斯GC460;2009和2010年款丰田雅力士和雷克萨斯ES350;以及2013年款丰田塞纳。

  此前高田曾表示,最新发现330万个气囊仍然存在安全隐患。这些充气发生器可能会爆炸并弹射出金属碎片。目前全球因此问题至少导致20人死亡、180人受伤。

  丰田将在3月份通知车主,经销商将为其替换前排乘客席安全气囊充气发生器或气囊组件。

  (实习编译:李煜敏 审稿:刘洋)            

(责编:王紫、吴晓琴)

推荐阅读

商业车险费率改革进一步深化保监会日前再次扩大保险公司自主定价权,下调费率浮动系数下限,降低车险费率水平,减轻消费者保费负担。
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻商业车险费率改革进一步深化保监会日前再次扩大保险公司自主定价权,下调费率浮动系数下限,降低车险费率水平,减轻消费者保费负担。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻

工信部:2025年 若干中国品牌汽车企业产销量进入世界前十我国汽车产量仍将保持平稳增长,预计2020年将达到3000万辆左右、2025年将达到3500万辆左右。
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻工信部:2025年 若干中国品牌汽车企业产销量进入世界前十我国汽车产量仍将保持平稳增长,预计2020年将达到3000万辆左右、2025年将达到3500万辆左右。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻