66天订单突破2.6万 全新MG6用实力圆消费者“跑车梦”

2018年01月10日21:07  来源:人民网-汽车频道
 

人民网北京1月10日电(记者 胡挹工)日前,MG名爵在珠海宣布,全新名爵6上市后66天订单数量,据了解,全新名爵6订金订单超26000辆。从展车还未完全到店的上市后第一个周末就“2天订单2000+”,到上市26天大额订金订单过万辆,再到上市66天订单超2.6万辆,名爵6在依赖SUV增长的消费市场上,创造出了属于轿跑车的销量奇迹。

伴随着SUV的热潮,整个消费市场都频频推出各类SUV以顺应市场的变化,而MG名爵6却一款轿跑车的身份,迅速取得了市场的认可,即彰显了上汽名爵品牌逆流而上的勇气,更展示出了MG名爵品牌强大的产品力。

事实上,对于汽车,中国人有几大梦想,“有车梦”、“SUV梦”以及“跑车梦”。上汽乘用车公司副总经理俞经民就曾经公开表示,MG名爵品牌,就是要圆中国消费者的“跑车梦”。

作为MG品牌年轻、运动的代表,MG名爵6的硬实力是让他能够为消费者圆梦的基础。“6秒级动力总成、36米级制动系统”配合全系标配XDS弯道动态控制系统、最新一代ESC电子稳定控制系统,越运动越安全的MG名爵6,真正实现了“20万以内无敌手、40万级才能有”的性能表现。

除了产品硬实力,融入品牌的基因同样是MG名爵6能够迅速打开市场局面的重要原因。外形上的英伦基因让MG名爵6的外观能够迅速抓住年轻消费群体,据悉,名爵6是MG E-motion概念车的量产车型,具有英伦基因,采用面积更大的“星辉骑盾”前进气格栅,搭配“伦敦眼”大灯,灵感更是来源于伦敦眼在泰晤士河中的倒影。

而赛道基因不仅体现在前面的动力总成和底盘调校上,更早就已经融入了名爵这个百年英伦品牌的血脉。名爵6 Trophy League驾控营与爵战珠海等车主福利的活动,把车主们汇聚在一起,嗨起来,燥起来,在加强厂商与消费者互动的同时,更能把Always Young的品牌通过体验式的营销植入消费者内心,更进一步坚定了粉丝“站定名爵6”的决心。

此外,全新名爵6在服务这个“软件”环节一直在不断提升。围绕性能体验和福利与车主展开的一系列沟通,在短时间内就赢得好口碑。在国家级权威汽车舆情数据平台公布的2017年11月乘用车口碑榜,全新名爵6上市首月即以54.41口碑满意指数力压合资车,位列第一。

围绕年轻消费主力的需求,2018年,名爵驾控营和跨界活动等车主高亮福利还将继续精彩来袭,名爵Carffe的年轻化潮流体验也将推出,再加上多款新车型的上市,名爵给年轻人带来的always YOUNG心跳驾乘,还在继续。

(责编:胡挹工、吴晓琴)

推荐阅读

商业车险费率改革进一步深化保监会日前再次扩大保险公司自主定价权,下调费率浮动系数下限,降低车险费率水平,减轻消费者保费负担。
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻商业车险费率改革进一步深化保监会日前再次扩大保险公司自主定价权,下调费率浮动系数下限,降低车险费率水平,减轻消费者保费负担。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻

工信部:2025年 若干中国品牌汽车企业产销量进入世界前十我国汽车产量仍将保持平稳增长,预计2020年将达到3000万辆左右、2025年将达到3500万辆左右。
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻工信部:2025年 若干中国品牌汽车企业产销量进入世界前十我国汽车产量仍将保持平稳增长,预计2020年将达到3000万辆左右、2025年将达到3500万辆左右。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻