大众途观在美大幅降价 欲刺激销量

2018年01月10日09:54  来源:环球网
 
原标题:大众途观在美大幅降价 欲刺激销量

  据美国《汽车新闻》1月7日消息,随着紧凑型跨界车领域的竞争愈演愈烈,大众日前宣布对2018年款途观车型将大幅降价,旨在吸引更多消费者购买,大众已经将降价消息通知了经销商,即刻推行。

  据悉,S车型降600美元(25495美元)、SEL车型降1460美元(31990美元),顶级版车型SEL Premium车型则维持原价不变。双排座途观Limited价位保持不变,在22860美元。

  若以途观降价后来看北美SUV市场,身处五人座SUV主力车型,如本田CR-V、丰田荣放、福特Escape等车型,起售价皆比途观的入门车型来得便宜;往上看至5 +2级别的现代Santa Fe(31800美元)、起亚索兰托(31230美元),仍是比长轴途观的SEL车型车型来得实惠,由此也不难想见为何大众要在新的一年做出大动作降价!

  重新设计的三排座途观于去年7月在美上市,目前销量在美国紧凑型跨界车市场排名第13(总共17款车型),达到46,983辆。12月份,大众在美销量同比下降了19%,2017年全年整体增长了5.2%。大众美国CEO计划通过制定更有竞争力的价格来提升该车的销量。            

(责编:鄂智超、闫枫)

推荐阅读

商业车险费率改革进一步深化保监会日前再次扩大保险公司自主定价权,下调费率浮动系数下限,降低车险费率水平,减轻消费者保费负担。
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻商业车险费率改革进一步深化保监会日前再次扩大保险公司自主定价权,下调费率浮动系数下限,降低车险费率水平,减轻消费者保费负担。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻

工信部:2025年 若干中国品牌汽车企业产销量进入世界前十我国汽车产量仍将保持平稳增长,预计2020年将达到3000万辆左右、2025年将达到3500万辆左右。
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻工信部:2025年 若干中国品牌汽车企业产销量进入世界前十我国汽车产量仍将保持平稳增长,预计2020年将达到3000万辆左右、2025年将达到3500万辆左右。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻