宾利证实将推添越插电式混动版 3月亮相日内瓦车展

2018年01月10日09:53  来源:环球网
 
原标题:宾利证实将推添越插电式混动版 3月亮相日内瓦车展

  据《汽车新闻》欧洲版1月7日消息,宾利日前证实,将在今年3月份开幕的日内瓦车展上正式发布添越豪华SUV的插电式混合动力版。该车将是宾利首款电动化车型,未来或将有更多插电式混动版车型问世。

  宾利添越SUV自2015年底上市以来,引擎选择在不断增加,从最初的12缸汽油引擎,到去年年初增加的V8柴油引擎,今年1月份还将推出涡轮增压V8版本,而插电式混动版将于今年下半年上市。

  添越插电式混动版将搭载类似保时捷E-Hybrid的动力系统,即2.9升V6引擎,搭配136马力的电动机,总功率可达462马力。保时捷E-Hybrid纯电模式的续航里程达48公里。

  添越是宾利非常重要同时也是畅销车型之一,2016年总销量达5,586辆,去年的销量尚未公布。宾利CEO沃尔夫冈·杜翰墨(Wolfgang Duerheimer)去年曾表示,未来几年当中,宾利的全系车型都将推出插电式混动版。下一款车型为新款欧陆GT,他尚未给出明确的时间。            

(责编:鄂智超、闫枫)

推荐阅读

商业车险费率改革进一步深化保监会日前再次扩大保险公司自主定价权,下调费率浮动系数下限,降低车险费率水平,减轻消费者保费负担。
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻商业车险费率改革进一步深化保监会日前再次扩大保险公司自主定价权,下调费率浮动系数下限,降低车险费率水平,减轻消费者保费负担。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻

工信部:2025年 若干中国品牌汽车企业产销量进入世界前十我国汽车产量仍将保持平稳增长,预计2020年将达到3000万辆左右、2025年将达到3500万辆左右。
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻工信部:2025年 若干中国品牌汽车企业产销量进入世界前十我国汽车产量仍将保持平稳增长,预计2020年将达到3000万辆左右、2025年将达到3500万辆左右。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻