沿用Ei5设计 曝荣威汽油版旅行车i5谍照

2018年01月10日09:49  来源:汽车之家
 
原标题:沿用Ei5设计 曝荣威汽油版旅行车i5谍照

  此前,在2017广州车展上,上汽发布了荣威Ei5车型,其定位于一款纯电动旅行车。而近日,我们从相关渠道获悉了该车的燃油版车型——i5的测试谍照,该车将比纯电动版车型有更强的适应性,更适合旅行。

汽车之家

汽车之家

  测试车采用了十分严密的伪装,不过我们仍能看出,其整体轮廓与荣威Ei5并没有差别。不过作为传统动力车型,新车的前格栅将取消密封式设计。从尾部来看,该车“旅行范儿”十足,参考纯电动版车型,其后备厢空间将较为出色。

上汽集团 荣威Ei5 2017款 基本型上汽集团 荣威Ei5 2017款 基本型

上汽集团 荣威Ei5 2017款 基本型

  『配图为荣威Ei5』

  我们并未获得这款新车的内饰谍照,不过我们猜测,其将基本保持纯电动版车型的设计风格,不过纯电动版车型上的旋钮式换挡机构或将被传统机械挡把所取代。

汽车之家

  目前官方尚未公布这款全新旅行车的更多消息,根据我们获得的谍照来看,测试车疑似搭载了与新款荣威360相同的1.5L发动机,而不是i6上那台最大功率达169马力的1.5T发动机。关于新车的更多消息,我们将持续关注。(李长宁)

(责编:鄂智超、闫枫)

推荐阅读

商业车险费率改革进一步深化保监会日前再次扩大保险公司自主定价权,下调费率浮动系数下限,降低车险费率水平,减轻消费者保费负担。
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻商业车险费率改革进一步深化保监会日前再次扩大保险公司自主定价权,下调费率浮动系数下限,降低车险费率水平,减轻消费者保费负担。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻

工信部:2025年 若干中国品牌汽车企业产销量进入世界前十我国汽车产量仍将保持平稳增长,预计2020年将达到3000万辆左右、2025年将达到3500万辆左右。
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻工信部:2025年 若干中国品牌汽车企业产销量进入世界前十我国汽车产量仍将保持平稳增长,预计2020年将达到3000万辆左右、2025年将达到3500万辆左右。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻