年内正式发布 曝全新宝马8系无伪装谍照

2018年01月10日09:49  来源:汽车之家
 
原标题:年内正式发布 曝全新宝马8系无伪装谍照

  日前,我们从互联网上获得了一组全新宝马8系的无伪装谍照,新车预计将在2018年年内正式发布,未来还将在此基础上推宝马M8。

汽车之家

  相比于2017年发布的宝马8系概念车,量产版的全新宝马8系采用了一体式双肾型进气格栅,并进行了镀铬处理,造型也更加锋利。同时前大灯组造型并未与格栅相连,预计将采用全LED光源,前包围设计偏向宝马运动套件风格。

汽车之家

  尾部设计上,全新宝马8系尾部造型非常宽阔,尾灯组采用单条LED光带式设计,同时后包围设计有空气动力学套件,加上车底扰流板和双边共两出排气,使得新车看起来极具运动风格。

  根据之前报道,全新宝马8系将采用与全新7系相同的CLAR平台打造,轻量化技术的运用将大幅降低其车身重量,在改善操控的同时也会带来更好的燃油经济性。动力方面,据相关负责人透露,新车未来量产后的入门版本将从直列6缸发动机起步,还有可能提供V8、V12发动机以及插电式混合动力选择。(耿源)

(责编:鄂智超、闫枫)

推荐阅读

商业车险费率改革进一步深化保监会日前再次扩大保险公司自主定价权,下调费率浮动系数下限,降低车险费率水平,减轻消费者保费负担。
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻商业车险费率改革进一步深化保监会日前再次扩大保险公司自主定价权,下调费率浮动系数下限,降低车险费率水平,减轻消费者保费负担。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻

工信部:2025年 若干中国品牌汽车企业产销量进入世界前十我国汽车产量仍将保持平稳增长,预计2020年将达到3000万辆左右、2025年将达到3500万辆左右。
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻工信部:2025年 若干中国品牌汽车企业产销量进入世界前十我国汽车产量仍将保持平稳增长,预计2020年将达到3000万辆左右、2025年将达到3500万辆左右。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻