曝荣威全新SUV预告图 或命名为荣威RX8

2018年01月09日08:08  来源:爱卡汽车网
 
原标题:[原创]曝荣威全新SUV预告图 或命名为荣威RX8

  近日,我们从相关渠道获取到一张上汽荣威全新SUV预告图。据悉,内部代号IS21的这款全新SUV或定名为荣威RX8,新车将于年内上市发售。

  看了以下要点,本文算读完一半

  内部代号IS21,或命名为荣威RX8;

  定于年内上市发售。

  上汽荣威全新SUV预告图

  从发布的预告图来看,新车采用了与荣威RX5相类似的家族式前脸造型设计,多横幅镀铬进气格栅在与前大灯组融为一体的同时,不仅拉伸了横向视觉宽度,也使其前脸看上去更具时尚气息,层次感更加分明。

  上汽荣威RX3

  上汽荣威RX5

  动力系统部分,预计新车将搭载一台2.0T涡轮增压发动机。传动部分,与之匹配6速手自一体变速箱。并配备TOD四驱系统。

  编辑点评:根据我们的了解,本次曝光的上汽荣威全新SUV主打硬派越野风格,相信伴随着新车的即将推出,在丰富荣威SUV产品线的同时,也将给广大消费者提供更多的选择。

(责编:鄂智超、吴晓琴)

推荐阅读

商业车险费率改革进一步深化保监会日前再次扩大保险公司自主定价权,下调费率浮动系数下限,降低车险费率水平,减轻消费者保费负担。
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻商业车险费率改革进一步深化保监会日前再次扩大保险公司自主定价权,下调费率浮动系数下限,降低车险费率水平,减轻消费者保费负担。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻

工信部:2025年 若干中国品牌汽车企业产销量进入世界前十我国汽车产量仍将保持平稳增长,预计2020年将达到3000万辆左右、2025年将达到3500万辆左右。
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻工信部:2025年 若干中国品牌汽车企业产销量进入世界前十我国汽车产量仍将保持平稳增长,预计2020年将达到3000万辆左右、2025年将达到3500万辆左右。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻