凯迪拉克XT4新消息 第三季度国产并上市

2018年01月09日08:07  来源:爱卡汽车网
 
原标题:[原创]凯迪拉克XT4新消息 第三季度国产并上市

  日前,有国内媒体报道称,凯迪拉克有望于今年第三季度国产XT4并上市,此前我们已经曝光过这辆新车的海外路试谍照,新车整体设计风格延续了凯迪拉克家族式设计,看上去十分硬派。看了以下要点,本文算读完一半

  XT4整体设计风格延续了凯迪拉克家族式设计;

  XT4预计将于今年第三季度国产并上市。

  凯迪拉克XT4的最新一轮谍照依然伴随着严密的伪装,但在伪装之下我们不难发现,凯迪拉克XT4将采用全LED大灯组,当然这也有可能仅仅出现在高配车型上。另外,新车前保险杠下方暴露出来的中冷器预示着凯迪拉克可能修改了XT4的原有动力,虽然动力方面我们只知道2.0T发动机这一前期信息。

  除此之外,凯迪拉克XT4将与XT5共享通用C1XX平台。动力系统部分,根据我们之前的消息,新车将搭载一台2.0T涡轮增压发动机,并提供前驱及四驱版本以供消费者选择。

  编辑点评:为了能满足不同消费者的需求并争取更多的市场份额,越来越多的豪华品牌在过去几年中发布了不少新产品,并试图在全新细分市场中占据先机。将于今年第三季度上市的凯迪拉克XT4也是如此,未来新车将联手凯迪拉克XT5去共同开拓豪华SUV市场。(历建斌)

(责编:鄂智超、吴晓琴)

推荐阅读

商业车险费率改革进一步深化保监会日前再次扩大保险公司自主定价权,下调费率浮动系数下限,降低车险费率水平,减轻消费者保费负担。
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻商业车险费率改革进一步深化保监会日前再次扩大保险公司自主定价权,下调费率浮动系数下限,降低车险费率水平,减轻消费者保费负担。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻

工信部:2025年 若干中国品牌汽车企业产销量进入世界前十我国汽车产量仍将保持平稳增长,预计2020年将达到3000万辆左右、2025年将达到3500万辆左右。
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻工信部:2025年 若干中国品牌汽车企业产销量进入世界前十我国汽车产量仍将保持平稳增长,预计2020年将达到3000万辆左右、2025年将达到3500万辆左右。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻