雪铁龙新款C5将于6月23日上市 搭1.6T/1.8T发动机共计4款车型

朱永磊

2018年01月03日08:52  来源:易车
 
原标题:雪铁龙新款C5将于6月23日上市 搭1.6T/1.8T发动机共计4款车型

  易车讯 日前,东风雪铁龙宣布新款C5将于6月23日正式上市。新车相比于现款车型,在外观和内饰方面都有较大幅度的调整,并将推出搭载1.6T和1.8T两个动力版本,共计4款车型。

  外观方面,新款C5采用了雪铁龙家族最新的设计风格,前格栅配有双横幅镀铬装饰条装饰,并于前大灯相连,看起来非常时尚。此外,新车的前大灯组内全部采用LED光源,整体造型更显时尚,科技感提升明显。而新车前保险杠部位采用了全新的开口式造型设计,并加以银色镀铬装饰进行包围点缀。

  车尾方面,新车采用全新的双"吕"式尾灯设计,并在灯组内融入了LED光源,点亮后极具辨识度。在车身尺寸上,新车长宽高分别为4825X1860X1480mm,轴距为2815mm,车身长度相比现款车型增加了20mm。

  内饰方面,新车完全颠覆了现款车型的内饰设计,悬浮式的中控屏设计也比较新颖。新车采用了全新的三辐式多功能方向盘,中控区域配备了大尺寸全液晶显示屏,新车一改传统的空调出风口样式,采用了全新的贯穿式空调出风口,而在液晶显示屏下方的多媒体控制区,一些常用键被设置成了实体按钮,更加便于操作。

  安全配置方面,新车标配电子车身稳定系统、电子手刹等配置,高配车型还将增配全景影像、防碰撞预警、车道偏离预警、盲区监测等配置。

  动力方面,新车将搭载1.6T和1.8T发动机,其最大功率为123kW和150kW,峰值扭矩为245Nm和280Nm,或匹配6速自动变速箱。关于新车的更多消息,请持续关注易车网。

  东风雪铁龙第三代C5图解 看法式驾享全面升级

  试驾雪铁龙新一代C5 外观整容只是套路第一步

  责任编辑:朱永磊

(责编:胡挹工、闫枫)

推荐阅读

商业车险费率改革进一步深化保监会日前再次扩大保险公司自主定价权,下调费率浮动系数下限,降低车险费率水平,减轻消费者保费负担。
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻商业车险费率改革进一步深化保监会日前再次扩大保险公司自主定价权,下调费率浮动系数下限,降低车险费率水平,减轻消费者保费负担。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻

工信部:2025年 若干中国品牌汽车企业产销量进入世界前十我国汽车产量仍将保持平稳增长,预计2020年将达到3000万辆左右、2025年将达到3500万辆左右。
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻工信部:2025年 若干中国品牌汽车企业产销量进入世界前十我国汽车产量仍将保持平稳增长,预计2020年将达到3000万辆左右、2025年将达到3500万辆左右。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻