广州车市迎开门红 春节后卖价或更低

2018年01月03日08:44  来源:羊城晚报
 
原标题:广州车市迎开门红 春节后卖价或更低

  1日,羊城晚报记者走访广州车市了解到,在经销商各式各样促销活动的吸引下,大部分车商都收获颇丰,部分经销商销量上涨两成左右。有经销商指出,元旦假期作为农历新年之前最后一个小长假,市场表现出色主要是因为农历新年前的购车消费力开始释放。

  记者在走访中发现,广州多个汽车商圈的市场人气十足,经销商也借机举办形式各异的促销活动吸引消费者。经销商的发力促销,加上适逢传统购车旺季,让2018年车市迎来“开门红”。

  “元旦当天就已经完成了公司下派的任务,主要是有一款新车刚刚上市,市场人气还是挺旺的。”一自主品牌汽车销售经理李小姐昨日下午五时左右在接受记者采访时表示,新推出的车型在元旦期间的订单,提车时间已经排到了2月下旬。

  由于今年2月中旬是农历新年,再加上部分车型缺货,一自主品牌车商表示,现在购车也赶不上春节用车了,不如春节后再购车。“根据往年经验,春节后车市会进入淡季,此时市场优惠也会较现在多一些。”该车商称。(记者张爱丽)

(责编:闫枫、吴晓琴)

推荐阅读

商业车险费率改革进一步深化保监会日前再次扩大保险公司自主定价权,下调费率浮动系数下限,降低车险费率水平,减轻消费者保费负担。
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻商业车险费率改革进一步深化保监会日前再次扩大保险公司自主定价权,下调费率浮动系数下限,降低车险费率水平,减轻消费者保费负担。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻

工信部:2025年 若干中国品牌汽车企业产销量进入世界前十我国汽车产量仍将保持平稳增长,预计2020年将达到3000万辆左右、2025年将达到3500万辆左右。
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻工信部:2025年 若干中国品牌汽车企业产销量进入世界前十我国汽车产量仍将保持平稳增长,预计2020年将达到3000万辆左右、2025年将达到3500万辆左右。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻