广汽本田全新雅阁有望4月上市 焕然一新

2018年01月03日08:44  来源:爱卡汽车网
 
原标题:[原创]广汽本田全新雅阁有望4月上市 焕然一新

  日前,我们从相关渠道获悉,广汽本田全新一代雅阁有望于今年4月正式上市,新车外观、内饰均与海外版车型基本一致,采用了全新的造型设计,动力方面将搭载1.5T发动机,并分为高、低两种功率可选。看了以下要点,本文算读完一半

  采用本田家族最新的家族式语言,整体线条十分流畅;

  全新一代雅阁将搭载1.5T涡轮增压发动机;

  有望今年4月正式上市。

  此前我们已经曝光了全新一代雅阁的工信部申报图,外观方面,广汽本田全新一代雅阁采用了本田最新家族式设计,前脸造型与旗下思域车型十分相似,大尺寸镀铬装饰贯穿整个车头,进一步拉伸了整个车头部分的视觉宽度。此外,新车大灯组样式也发生了改变,细长样式的大灯看上去更为有神,搭配底部LED日间行车灯,极具辨识度。

  动力方面,广汽本田全新雅阁将搭载1.5T涡轮增压发动机,此款发动机将分为高/低功率两个版本,其中高功率发动机最大功率为143kW(194Ps),峰值扭矩260Nm;低功率发动机最大功率为130kW(177Ps),峰值扭矩220Nm。传动部分,与之匹配CVT变速箱。

    编辑点评:广汽本田雅阁作为国内中级商务车辆的代表,多年来一直保持着大气稳重的外观设计,现在来看,确实有点儿跟不上时代的步伐,老对手广汽丰田凯美瑞已经提前迎来了换代,广汽本田雅阁要想与老对手继续抗衡,早日进行换代才是明智之举。(历建斌)

(责编:鄂智超、吴晓琴)

推荐阅读

商业车险费率改革进一步深化保监会日前再次扩大保险公司自主定价权,下调费率浮动系数下限,降低车险费率水平,减轻消费者保费负担。
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻商业车险费率改革进一步深化保监会日前再次扩大保险公司自主定价权,下调费率浮动系数下限,降低车险费率水平,减轻消费者保费负担。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻

工信部:2025年 若干中国品牌汽车企业产销量进入世界前十我国汽车产量仍将保持平稳增长,预计2020年将达到3000万辆左右、2025年将达到3500万辆左右。
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻工信部:2025年 若干中国品牌汽车企业产销量进入世界前十我国汽车产量仍将保持平稳增长,预计2020年将达到3000万辆左右、2025年将达到3500万辆左右。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻