日产将为Leaf车主免费安装太阳能电池板

2017年12月29日08:31  来源:盖世汽车网
 
原标题:日产将为Leaf车主免费安装太阳能电池板

电动汽车,日产Leaf车型,太阳能电池板,清洁能源

  盖世汽车讯 据外媒报道,在日本如果新款日产Leaf车主签署了一项由日本生态系统公司(Ecosystem Japan)及日产发起的 “电力零售计划”,那么上述这些车主可免费获得太阳能电板。

电动汽车,日产Leaf车型,太阳能电池板,清洁能源

  日产汽车及日本生态系统公司联合发起了一项活动,为签署了Jibun Denryoku计划的新款Leaf车主,免费安装太阳能电池板。该活动的目的是推广新能源的使用。

电动汽车,日产Leaf车型,太阳能电池板,清洁能源

  活动参与者被鼓励在白天使用从太阳能电池板获取的电力为其Leaf充电,或是在晚上电力需求较低的时候为Leaf充电。该活动针对生活在日本关东地区的客户,并且将一直持续到2018年3月底。车主必须签署日本生态系统公司的Jibun Denryoku计划,才有资格参与此活动,并且这些车主被要求持续这项计划长达20年。当合同期满以后,该太阳能发电系统的所有权将被免费转让给Leaf车主。日本生态系统公司在合同期间内将承担该系统的安装及维护费用。

(责编:胡挹工、吴晓琴)

推荐阅读

商业车险费率改革进一步深化保监会日前再次扩大保险公司自主定价权,下调费率浮动系数下限,降低车险费率水平,减轻消费者保费负担。
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻商业车险费率改革进一步深化保监会日前再次扩大保险公司自主定价权,下调费率浮动系数下限,降低车险费率水平,减轻消费者保费负担。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻

工信部:2025年 若干中国品牌汽车企业产销量进入世界前十我国汽车产量仍将保持平稳增长,预计2020年将达到3000万辆左右、2025年将达到3500万辆左右。
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻工信部:2025年 若干中国品牌汽车企业产销量进入世界前十我国汽车产量仍将保持平稳增长,预计2020年将达到3000万辆左右、2025年将达到3500万辆左右。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻