AMG宣布同Linkin Park合作 共同研发电动汽车噪音

2017年12月27日08:40  来源:网易汽车
 
原标题:AMG宣布同Linkin Park合作 共同研发电动汽车噪音

  网易汽车12月26日报道 一直以来,电动汽车都有着低噪音的优势。不过低噪音也有一个坏处,也许会使得行人忽略电动车的存在,从而引发交通事故。

  据外媒消息,著名摇滚乐队Linkin Park将为梅赛德斯-AMG未来的电动跑车和超跑创造“声音”,目前已经开始了密切合作。即将出台的监管规定,电动汽车不能是安静无声的,它们必须发出人工噪音来警告行人。

  AMG方便表示,已经成立了一个制作人工声音的团队,他们曾与游戏专家和电影艺术家一起为电影制作声音,他们也将帮助AMG塑造电动汽车发出的声响,所以现在还不清楚Linkin Park将会在其中扮演什么角色。

AMG宣布同Linkin Park合作 共同研发电动汽车噪音

  虽然我们并不完全确定摇滚乐队将如何为更好的跑车作出贡献,但我们所知道的是Linkin Park的投入只是一个音乐家和音频专家项目的一部分。

  AMG还有很多时间来解决这个问题,虽然母公司梅赛德斯计划到2019年开始生产Generation EQ电动汽车,但AMG的电动汽车要到2020年中期才会出现。

  此前,美国国家公路交通安全局规定,从2019年9月1日起,所有市场上售卖的电动车在速度每小时低于18.6英里(约合30千米/小时)的情况下,必须自动发出噪音以提醒行人。

  事实上,为了避免电动汽车过于“安静”而制定相关交通法规的,美国国家公路交通安全局并不是第一个。此前日本政府同样发布了新的指令,要求未来日本新能源车添加声音提示装置,因此提示行人有车经过。

(责编:胡挹工、吴晓琴)

推荐阅读

商业车险费率改革进一步深化保监会日前再次扩大保险公司自主定价权,下调费率浮动系数下限,降低车险费率水平,减轻消费者保费负担。
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻商业车险费率改革进一步深化保监会日前再次扩大保险公司自主定价权,下调费率浮动系数下限,降低车险费率水平,减轻消费者保费负担。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻

工信部:2025年 若干中国品牌汽车企业产销量进入世界前十我国汽车产量仍将保持平稳增长,预计2020年将达到3000万辆左右、2025年将达到3500万辆左右。
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻工信部:2025年 若干中国品牌汽车企业产销量进入世界前十我国汽车产量仍将保持平稳增长,预计2020年将达到3000万辆左右、2025年将达到3500万辆左右。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻