吉利新博越SUV明年1月上市 车型减少/最高涨3千

2017年12月26日09:31  来源:网上车市
 
原标题:吉利新博越SUV明年1月上市 车型减少/最高涨3千

  作为吉利3.0精品车时代的代表作,博越自上市以来销量节节攀高,目前已成为吉利旗下最为畅销的车型,连续两个月售出3万台以上。网上车市从吉利汽车内部了解到,博越预计将于下月迎来首次改款。新博越车型数量有所减少,配置大幅提升,疑似售价9.88-15.98万元,相比现款最高上涨3000元。

吉利新博越SUV明年1月上市 车型减少/最高涨3千-图1

 

吉利博越将于1月迎首次改款 最高上涨3000元-图1

 

吉利博越将于1月迎首次改款 售价上涨2000元-图3

  新博越在配置上将进行大量升级,其中1.8T智联型增配G-Netlink吉利智能车载系统、远近光一体式LED大灯组、前排座椅加热等功能,1.8T智慧型增加ACC智能自适应巡航系统、3D影像等功能,1.8T至尊型增加开门预警、盲区监测警示、超声波雷达等功能。

吉利博越将于1月迎首次改款 售价上涨2000元-图4

  据此前谍照显示,新博越外观基本与现款车型保持一致,前脸配备标志性的水滴涟漪进气格栅,格栅采用丰富的镀铬材料进行装饰,两侧与大灯组相连。新车尾灯组进行了熏黑处理,下方选用银色护板包裹。

吉利博越将于1月迎首次改款 售价上涨2000元-图5

  新博越将继续搭载2.0L和1.8T发动机,最大功率分别为104和120kW,峰值扭矩178和250Nm。传动部分,与发动机匹配的是6速手动和6速手自一体变速箱,高配车型配备四驱系统。

(责编:李卓、吴晓琴)

相关专题

推荐阅读

商业车险费率改革进一步深化保监会日前再次扩大保险公司自主定价权,下调费率浮动系数下限,降低车险费率水平,减轻消费者保费负担。
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻商业车险费率改革进一步深化保监会日前再次扩大保险公司自主定价权,下调费率浮动系数下限,降低车险费率水平,减轻消费者保费负担。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻

工信部:2025年 若干中国品牌汽车企业产销量进入世界前十我国汽车产量仍将保持平稳增长,预计2020年将达到3000万辆左右、2025年将达到3500万辆左右。
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻工信部:2025年 若干中国品牌汽车企业产销量进入世界前十我国汽车产量仍将保持平稳增长,预计2020年将达到3000万辆左右、2025年将达到3500万辆左右。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻