吉林全面推行公车标识化管理 故意遮盖将被通报批评

2017年12月26日09:06  来源:新华网
 
原标题:吉林全面推行公车标识化管理 故意遮盖将被通报批评

  吉林全面推行公车标识化管理 故意遮盖将被通报批评

  新华社长春12月25日电(记者段续)记者从吉林省省直机关事务管理局了解到,近一段时间以来,为进一步加强和规范党政机关公务用车管理,实现公开透明使用,吉林省按规定对公务用车喷涂标识,实施标识化管理。

  据了解,此次标识化管理的实施单位为全省各级党政机关,要求其于2017年12月31日前有序组织做好标识喷涂、实施工作。各级公务用车主管部门于2018年1月31日前,对辖区实施情况进行检查验收,对未按时完成或搞变通等行为,及时作出纠正处理。

  吉林省还规定,凡不按规定喷涂、故意遮盖、擅自损毁标识的,将被通报批评,责令限期改正。对工作中弄虚作假、工作不力,造成不良影响的,按照有关规定,追究相关人员的责任,做到“严格规范、不留死角”。

(责编:李卓、吴晓琴)

推荐阅读

商业车险费率改革进一步深化保监会日前再次扩大保险公司自主定价权,下调费率浮动系数下限,降低车险费率水平,减轻消费者保费负担。
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻商业车险费率改革进一步深化保监会日前再次扩大保险公司自主定价权,下调费率浮动系数下限,降低车险费率水平,减轻消费者保费负担。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻

工信部:2025年 若干中国品牌汽车企业产销量进入世界前十我国汽车产量仍将保持平稳增长,预计2020年将达到3000万辆左右、2025年将达到3500万辆左右。
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻工信部:2025年 若干中国品牌汽车企业产销量进入世界前十我国汽车产量仍将保持平稳增长,预计2020年将达到3000万辆左右、2025年将达到3500万辆左右。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻