4秒破百/续航600km 宝马将引入新一代电动车

2017年12月25日08:26  来源:网上车市
 
原标题:4秒破百/续航600km 宝马将引入新一代电动车

  BMW i系列目前共有i3和i8两款在售车型,在今年9月法兰克福车展上,一款名为BMW i Vision Dynamics的概念车首发亮相。宝马(中国)汽车贸易有限公司总裁 刘智告诉网上车市:“BMW i Vision Dynamics 概念车电动行驶里程将达到600公里,最高车速超过200公里/时,百公里加速时间仅需4秒。”未来,宝马的电动车型将全部归于子品牌BMW i旗下,该车预计将成为这一系列的第三款产品。

宝马全新纯电动轿车将入华 搭远程控制系统-图1

4秒破百/续航600km 宝马将引入新一代电动车-图1

4秒破百/续航600km 宝马将引入新一代电动车-图2

4秒破百/续航600km 宝马将引入新一代电动车-图3

  BMW i Vision Dynamics概念车长宽高分别为4804*1933*1387mm,轴距为2993mm。新车采用BMW i系列最新设计理念,格栅为封闭式结构,造型延续宝马家族双肾式格栅,并选用蓝色装饰。尾部造型圆润,灯组内部各融入一条蜿蜒的LED刹车灯。

4秒破百/续航600km 宝马将引入新一代电动车-图4

4秒破百/续航600km 宝马将引入新一代电动车-图5

  BMW i Vision Dynamics概念车,展示了可同时满足600公里续航里程,与4秒百公里加速性能的纯电动技术前景。这款定位于BMW i3和BMW i8之间的四门轿跑车,代表着BMW i系列未来发展前景。目前,宝马集团已经注册了从BMW i1到i9,以及BMW iX1到iX9的产品名称。(李岩泉)

(责编:鄂智超、吴晓琴)

推荐阅读

商业车险费率改革进一步深化保监会日前再次扩大保险公司自主定价权,下调费率浮动系数下限,降低车险费率水平,减轻消费者保费负担。
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻商业车险费率改革进一步深化保监会日前再次扩大保险公司自主定价权,下调费率浮动系数下限,降低车险费率水平,减轻消费者保费负担。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻

工信部:2025年 若干中国品牌汽车企业产销量进入世界前十我国汽车产量仍将保持平稳增长,预计2020年将达到3000万辆左右、2025年将达到3500万辆左右。
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻工信部:2025年 若干中国品牌汽车企业产销量进入世界前十我国汽车产量仍将保持平稳增长,预计2020年将达到3000万辆左右、2025年将达到3500万辆左右。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻