2018年四季度亮相 曝全新宝马3系效果图

2017年12月25日08:25  来源:汽车之家
 
原标题:2018年四季度亮相 曝全新宝马3系效果图

  日前,有国外媒体根据此前曝光的谍照绘制了一组全新宝马3系的效果图。新车将会采用最新的家族设计,基于宝马CLAR平台打造,并将会在2018年第四季度正式亮相。

汽车之家

  『全新宝马3系效果图』

  此次效果图为外媒根据此前谍照绘制而成,在外观上有很大的参考价值。外观方面,全新一代3系将会采用宝马最新的家族式设计风格,整体前脸造型与全新5系以及7系非常相似,双肾格栅相比现款车型进一步增大,周围采用了更多的镀铬装饰,配合天使眼大灯以及全新的前包围,更加凸显出时尚运动气息。

汽车之家

  『此前曝光的全新宝马3系路试谍照』

  内饰方面,此前谍照显示,全新3系依旧采用了熟悉的宝马风格,包括悬浮式中控屏、横向空调出风口以及下方的功能按键等都与现款车型基本保持相同。此外,新车未来预计将会采用全液晶仪表盘,与全新5系保持相同。

汽车之家

  动力方面,据此前消息了解到,海外版全新3系将会搭载多款三缸、四缸和六缸汽油/柴油发动机,同时包括插电式混动车型。此外还有报道称,宝马正在推进的新能源产品规划,有可能促成纯电动宝马3系的诞生。(吴昱晨)

(责编:鄂智超、吴晓琴)

推荐阅读

商业车险费率改革进一步深化保监会日前再次扩大保险公司自主定价权,下调费率浮动系数下限,降低车险费率水平,减轻消费者保费负担。
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻商业车险费率改革进一步深化保监会日前再次扩大保险公司自主定价权,下调费率浮动系数下限,降低车险费率水平,减轻消费者保费负担。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻

工信部:2025年 若干中国品牌汽车企业产销量进入世界前十我国汽车产量仍将保持平稳增长,预计2020年将达到3000万辆左右、2025年将达到3500万辆左右。
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻工信部:2025年 若干中国品牌汽车企业产销量进入世界前十我国汽车产量仍将保持平稳增长,预计2020年将达到3000万辆左右、2025年将达到3500万辆左右。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻