全新一代奥迪A6谍照曝光 尾部造型动感

2017年12月24日17:05  来源:爱卡汽车网
 
原标题:[原创]全新一代奥迪A6谍照曝光 尾部造型动感

  日前,有海外媒体曝光了一组全新一代奥迪A6的最新路试谍照,新车相比于现款车型,最大的变化就是与全新一代奥迪A8采用了相同的贯穿式尾灯设计,整体点亮时,科技感十足,极具辨识度。全新一代奥迪A6将基于MLB Evo平台打造,预计将于2018年正式亮相。看了以下要点,本文算读完一半

  全新一代奥迪A6的最新路试谍照曝光;

  全新一代奥迪A6采用了与全新一代奥迪A8相同的贯穿式尾灯;

  全新一代奥迪A6将基于MLB Evo平台打造,预计将于2018年正式亮相。

  外观方面,全新一代奥迪A6的前脸明显可以看出奥迪全新的家族式设计,六边形进气格栅辅以高密度横幅修饰,线条犀利的大灯内部融入了全LED光源,同时搭配保险杠两侧硕大的进气口,使新车的前脸看上去更加具有攻击性。车身侧面,新车的后视镜位置相比现款车型有所降低,车尾以及后悬挂相对变短,使整车看起来更加运动。

  据悉,全新一代奥迪A6相比现款车型来说轴距略有增长。基于第二代MLB Evo平台打造,车内的驾乘空间以及行李厢容积将得到进一步提升。与此同时,全新一代奥迪A6的车身结构将采用铝合金以及碳纤维复合材料,从而削减车身的整体重量。

  动力方面,全新一代奥迪A6将提供2.0T、3.0T等多款柴油和汽油发动机供消费者选择。此外,根据奥迪销售总监Dietmar在峰会上的演讲内容,我们同样可以期待新车将带来混合动力版本车型,并且将搭载着在刚刚发布的A8上所采用的最为先进的自动驾驶技术。(消息来源:Autoevolutiom)

  编辑点评:全新A8的亮相可谓惊艳,除了贯穿式尾灯这一让人印象深刻的特性之外,极高的科技承载也让人对奥迪的未来充满了期待。希望全新A6可以继承A8这些惊艳之处,再次给大家带来惊喜。([原创])

(责编:鄂智超、吴晓琴)

推荐阅读

商业车险费率改革进一步深化保监会日前再次扩大保险公司自主定价权,下调费率浮动系数下限,降低车险费率水平,减轻消费者保费负担。
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻商业车险费率改革进一步深化保监会日前再次扩大保险公司自主定价权,下调费率浮动系数下限,降低车险费率水平,减轻消费者保费负担。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻

工信部:2025年 若干中国品牌汽车企业产销量进入世界前十我国汽车产量仍将保持平稳增长,预计2020年将达到3000万辆左右、2025年将达到3500万辆左右。
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻工信部:2025年 若干中国品牌汽车企业产销量进入世界前十我国汽车产量仍将保持平稳增长,预计2020年将达到3000万辆左右、2025年将达到3500万辆左右。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻