东风风神新AX7正式上市 售价10.78万元-13.18万元

2017年12月21日22:21  来源:人民网-汽车频道
 

 人民网苏州12月21日电(吴晓琴)12月21日,东风风神新AX7正式上市,本次共推出4款自动挡车型,售价为10.78万元-13.18万元。

外观方面,新AX7继承了备受消费者认可的大气硬朗外观。乾元素设计的一体式格栅,搭配LED光带式日间行车灯,以及飞燕造型的雾灯,并进一步提升了整车精致感。新车车身尺寸为4696×1850×1712mm,轴距2712mm,可提供更加宽适的横向、纵向和头部驾乘空间。

内饰方面,仪表台至中央通道呈”Y“字布局,中央通道被有意抬高,使座舱更为立体。加上对标豪华座驾全新设计的座椅、超大面积软包内饰、高档缝线设计,进一步提升驾乘感受。

新AX7通过车身隔音降噪、优化悬架调教的结构降噪,以及发动机附件包裹等功能降噪,怠速噪音低至40dB。底盘方面,新AX7配备四轮独立悬架系统,由原萨博团队资深底盘性能专家调校,底盘滤振能力突出,行驶厚重扎实。此外新AX7还配备带主动回正的EPS电动随速助力转向系统,其特性为低速轻盈,高速沉稳,能耗低。

 

动力方面,新AX7自动挡车型配备了1.4TD和 1.6T两款涡轮增压直喷发动机。 1.6T发动机是PSA与宝马联合打造,最大功率123kW,峰值扭矩245N·m。

(责编:吴晓琴、闫枫)

相关专题

推荐阅读

商业车险费率改革进一步深化保监会日前再次扩大保险公司自主定价权,下调费率浮动系数下限,降低车险费率水平,减轻消费者保费负担。
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻商业车险费率改革进一步深化保监会日前再次扩大保险公司自主定价权,下调费率浮动系数下限,降低车险费率水平,减轻消费者保费负担。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻

工信部:2025年 若干中国品牌汽车企业产销量进入世界前十我国汽车产量仍将保持平稳增长,预计2020年将达到3000万辆左右、2025年将达到3500万辆左右。
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻工信部:2025年 若干中国品牌汽车企业产销量进入世界前十我国汽车产量仍将保持平稳增长,预计2020年将达到3000万辆左右、2025年将达到3500万辆左右。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻