现代KONA申报信息图曝光 搭1.6T发动机

佟闻丰

2017年12月20日08:43  来源:爱卡汽车
 
原标题:[原创]现代KONA申报信息图曝光 搭1.6T发动机

  [XCAR 国内新车 原创]

  近日,我们从国家工信部获取了一组现代全新小型SUV——KONA的申报图,新车将于明年正式国产上市,动力搭载1.6T发动机。采用全新设计语言的KONA整体造型时尚前卫,竞争对手锁定为本田缤智、日产劲客以及丰田C-HR等车型。看了以下要点,本文算读完一半

  现代KONA采用最新设计语言;

  分别搭载1.6T及2.0L发动机,匹配6速自动及7速双离合变速箱。

  外观方面,现代KONA采用了最新设计语言,前大灯组采用了分体式设计,灯组的造型非常前卫,充满了未来感。其中前进气格栅采用了双层结构,下方是传统的六边形设计。整体来看,前脸的造型非常独特。

  尾部的设计语言与前脸保持一致,灯组同样分为两个部分组成,上方为示宽灯、刹车灯显示区域,下方则为倒车灯、转向灯、后雾灯的显示区域。新车长宽高分别为4195/1800/1565mm,轴距2600mm。

  动力方面,新车将搭载1.6T发动机,最大功率为130kW(177Ps),传动方面匹配7速双离合变速箱。

  编辑点评:KONA采用了全新的设计语言,未来将在国内小型SUV市场上和缤智、C-HR等车型进行厮杀,那么,KONA是否能够为北京现代带来转机呢?让我们拭目以待吧。

(责编:胡挹工、吴晓琴)

相关专题

推荐阅读

商业车险费率改革进一步深化保监会日前再次扩大保险公司自主定价权,下调费率浮动系数下限,降低车险费率水平,减轻消费者保费负担。
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻商业车险费率改革进一步深化保监会日前再次扩大保险公司自主定价权,下调费率浮动系数下限,降低车险费率水平,减轻消费者保费负担。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻

工信部:2025年 若干中国品牌汽车企业产销量进入世界前十我国汽车产量仍将保持平稳增长,预计2020年将达到3000万辆左右、2025年将达到3500万辆左右。
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻工信部:2025年 若干中国品牌汽车企业产销量进入世界前十我国汽车产量仍将保持平稳增长,预计2020年将达到3000万辆左右、2025年将达到3500万辆左右。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻

热点排行