北汽新能源ET400明年上市 续航超350km

宋越

2017年12月20日08:41  来源:爱卡汽车
 
原标题:[原创]北汽新能源ET400明年上市 续航超350km

  日前,我们从相关渠道获悉,北汽新能源ET400将于明年4月举办的北京车展期间正式上市。据了解,新车定位纯电动紧凑型SUV,续航里程将超到350km。

  看了以下要点,本文算读完一半

  北汽新能源ET400将于明年4月上市;

  新车定位纯电动紧凑型SUV,续航里程将超到350km。

  外观方面,北汽新能源ET400量产版车型与EX系列车型相似,整车采用白色为主,蓝色+灰色为辅的涂装。前进气格栅采用封闭式设计,在车顶上还安装了LED灯组。

  来到车尾,新车两侧的尾灯采用贯穿式设计,车顶行李架后方也加入了LED灯组。在后保险杠部分,两边圆形的设计元素看上去很像传统车型的排气口。

  在动力方面,新车搭载北汽新能源e-MotionDrive超级电驱技术,同时这款车还会搭载容量更大的电池组,综合工况下续航里程为350km。

  编辑点评:该款新车采用了全新的造型,全新的内饰,配装了比较先进的智能驾驶系统,如果再加上350km的续航里程,待新车上市时将会是纯电动领域的有力竞争者。

(责编:胡挹工、吴晓琴)

相关专题

推荐阅读

商业车险费率改革进一步深化保监会日前再次扩大保险公司自主定价权,下调费率浮动系数下限,降低车险费率水平,减轻消费者保费负担。
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻商业车险费率改革进一步深化保监会日前再次扩大保险公司自主定价权,下调费率浮动系数下限,降低车险费率水平,减轻消费者保费负担。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻

工信部:2025年 若干中国品牌汽车企业产销量进入世界前十我国汽车产量仍将保持平稳增长,预计2020年将达到3000万辆左右、2025年将达到3500万辆左右。
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻工信部:2025年 若干中国品牌汽车企业产销量进入世界前十我国汽车产量仍将保持平稳增长,预计2020年将达到3000万辆左右、2025年将达到3500万辆左右。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻

热点排行