200辆新红旗H7交付 成都市与中国一汽签署合作备忘录 

2017年12月13日09:18  来源:人民网-汽车频道
 

人民网成都12月13日电(王晴)12月12日,中国一汽将200辆新红旗H7交付成都公交集团公司,这是继常州、长春等城市之后红旗再次探索政企合作模式,将为成都市民提供高品质出行服务。同时,成都市政府还与中国一汽签署并交换了“关于在蓉产业发展项目合作备忘录”。未来,双方将以汽车产业为核心进一步加强多元化合作,加速产业升级步伐,推动区域经济高质量发展。

中国第一汽车集团公司董事长、党委书记徐留平

交车仪式上,中国第一汽车集团公司董事长、党委书记徐留平表示,此次合作是中国一汽与成都市在出行领域做出的积极有益探索,是双方在城企合作模式方面的一次升级,也是双方不断加强合作的进一步深化和延续。成都市委副书记、市长罗强则表示,自2002年成都与一汽集团合作以来,双方始终秉持平等互利、开放包容的合作理念。2016年,一汽成都工厂产量突破70万辆,创造了一汽大众25年来单一工厂的新纪录。未来,双方将进一步在红旗小镇项目、一汽解放厂房搬迁项目、汽车产业银行等方面合作。

新红旗H7已于9月21日正式上市,提供1.8T、2.0T和3.0L三种动力,共计6款车型,售价24.98万元-47.98万元。在舒适性上,新红旗H7配备有高档真皮座椅、全系加热通风座椅、BOSE高级音响、带摆风功能三温区空调等;在安全上,新红旗H7配备了主动制动系统,优化前防撞系统FCW,增配盲点信息系统BSD,实现360度全域防护。此外,红旗还严把质量关,推出终身免费保修服务等一系列举措,打造了高端服务模式。

(责编:王晴、闫枫)

推荐阅读

商业车险费率改革进一步深化保监会日前再次扩大保险公司自主定价权,下调费率浮动系数下限,降低车险费率水平,减轻消费者保费负担。
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻商业车险费率改革进一步深化保监会日前再次扩大保险公司自主定价权,下调费率浮动系数下限,降低车险费率水平,减轻消费者保费负担。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻

工信部:2025年 若干中国品牌汽车企业产销量进入世界前十我国汽车产量仍将保持平稳增长,预计2020年将达到3000万辆左右、2025年将达到3500万辆左右。
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻工信部:2025年 若干中国品牌汽车企业产销量进入世界前十我国汽车产量仍将保持平稳增长,预计2020年将达到3000万辆左右、2025年将达到3500万辆左右。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻