宝马发动史上最激进M车型计划 将推26款新车

2017年12月12日07:33  来源:环球网
 
原标题:宝马发动史上最激进M车型计划 将推26款新车

  据英国汽车杂志12月7日报道,坊间流传着许多有关宝马高性能 M系未来计划的传闻,比如,这一系列没有计划推出前轮驱动车型,未来6到7年将完全采用传统变矩器。但是目前,我们从海外媒体获悉了更多宝马的新车计划,了解到宝马正积极筹备史上最雄心勃勃的M新车项目。

  宝马计划在2020年底之前将旗下M系列家族车型扩充至26款车型,其中包括11款纯M高性能车型和15款现有车型的M-performance版本车型。此外,宝马希望届时达到全球每年销售至少10万辆的目标。宝马新一代M3、M4 Coupe和M4敞篷版在整个项目中起着至关重要的作用。全新一代M3计划于2019年法兰克福车展正式亮相,并在几个月后上市,对此宝马官方尚未给出确定信息。

  “M3跟M5一样对BMW M系列都意义重大,”BMW M主管Frank Van Meel表示,“虽说不是M系第一款成熟的车型,但M3不断地呈现着宝马品牌的所有要素。”宝马全新X3、全新X4和8系等车型未来都将推出M-Power版本。M8已经确定于明年发布。包括X2、新一代3系以及未来推出的X7 SUV在内都将推出宝马M performance车型。这个德国汽车制造商表示对于未确定4系GT,下一代4系Coupe和敞篷版以及1系第三代都打算采取相同的计划。

(责编:闫枫、吴晓琴)

推荐阅读

商业车险费率改革进一步深化保监会日前再次扩大保险公司自主定价权,下调费率浮动系数下限,降低车险费率水平,减轻消费者保费负担。
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻商业车险费率改革进一步深化保监会日前再次扩大保险公司自主定价权,下调费率浮动系数下限,降低车险费率水平,减轻消费者保费负担。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻

工信部:2025年 若干中国品牌汽车企业产销量进入世界前十我国汽车产量仍将保持平稳增长,预计2020年将达到3000万辆左右、2025年将达到3500万辆左右。
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻工信部:2025年 若干中国品牌汽车企业产销量进入世界前十我国汽车产量仍将保持平稳增长,预计2020年将达到3000万辆左右、2025年将达到3500万辆左右。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻