宝骏530内饰官图首发 2种动力/明年上市

2017年12月08日08:16  来源:爱卡汽车网
 
原标题:[原创]宝骏530内饰官图首发 2种动力/明年上市

  日前,我们从官方获悉了一组宝骏530的内饰官图。宝骏530在今年广州车展上正式发布亮相,新车定位为一款紧凑型SUV,搭载1.8L和1.5T两款发动机,并将于2018年上市。

  看了以下要点,本文算读完一半

  宝骏530内饰官图首发;

  新车定位为一款紧凑型SUV;

  宝骏530的方向盘采用了时下流行的平底式设计。

  内饰方面,新车仪表台中部采用大面积的皮质软包覆材料,两端开放式造型的空调出风口,拉伸了横向的视觉宽度,中控功能按键采用钢琴键设计。值得一提的是,新车的座椅、扶手、中控台采用了双缝线设计,方向盘采用了时下流行的平底式设计,使新车的内饰看起来更加运动。门把手、空调出风口增加了镀铬装饰,提升了内饰的档次感。

  外观方面,宝骏530启用了最新家族式设计语言,新车前脸采用了六边形进气格栅及分体式大灯设计,细长的日间行车灯堪称前脸的点睛之笔。

  来到车身侧面,一条贯穿整个车身的腰线,搭配多辐式轮圈,使新车看上去十分时尚运动。在尾部方面,宝骏530的尾部造型较为简洁,而尾灯组采用了狭长的造型设计,并与前大灯组前后呼应。

  动力系统方面,宝骏530将分别搭载1.8L及1.5T发动机。其中,1.5T发动机的最大输出功率为110kW(150Ps),传动方面,与之匹配的是DCT双离合变速箱与MT变速箱。1.8L发动机的最大输出功率为100kW(137Ps),与之匹配的是AMT及MT两款变速箱。

    编辑点评:近年来,宝骏品牌在SUV车型方面实现了全面布局,并依托强大的销售网络取得了不错的成绩。宝骏530将于明年上市,宝骏会给我们带来什么惊喜,让我们拭目以待吧。(张洋)

(责编:鄂智超、吴晓琴)

推荐阅读

商业车险费率改革进一步深化保监会日前再次扩大保险公司自主定价权,下调费率浮动系数下限,降低车险费率水平,减轻消费者保费负担。
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻商业车险费率改革进一步深化保监会日前再次扩大保险公司自主定价权,下调费率浮动系数下限,降低车险费率水平,减轻消费者保费负担。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻

工信部:2025年 若干中国品牌汽车企业产销量进入世界前十我国汽车产量仍将保持平稳增长,预计2020年将达到3000万辆左右、2025年将达到3500万辆左右。
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻工信部:2025年 若干中国品牌汽车企业产销量进入世界前十我国汽车产量仍将保持平稳增长,预计2020年将达到3000万辆左右、2025年将达到3500万辆左右。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻