广汽传祺担任2017《财富》全球论坛官方指定用车

2017年12月07日10:09  来源:人民网-汽车频道
 

12月6日,2017广州《财富》全球论坛(以下简称:《财富》全球论坛)盛大开幕。会议期间,国家领导人和外国政要、国际组织代表、世界500强企业高层、专家学者、中外权威媒体等嘉宾齐聚花城广州,围绕年度主题“开放与创新:构建经济新格局”展开对话,共同探讨全球经济所面临的问题及未来走向。作为中国汽车工业以及广州IAB产业发展战略的创新龙头,广汽传祺深孚众望,被遴选为2017广州《财富》全球论坛官方指定用车。经过多方商定,广汽传祺提供GA8、GS8和GM8共计380辆,为本次论坛提供优质的接待用车服务。在世界聚焦广州的重要时刻,向全球政要、世界500强CEO及全球媒体展示广汽传祺的高端产品与品牌魅力,以及中国汽车品牌“开放与创新”的成果与实力。

 

380辆传祺GA8、GS8和GM8服务2017广州《财富》全球论坛

广汽传祺成为官方指定用车 世界级产品诠释“中国智造”力量

2017广州《财富》全球论坛,是十九大顺利召开之后向全球的政商要人全面、准确阐述中国经济社会发展重要信息的窗口。广州目前拥有世界500强企业288家,其中120家把总部或地区总部设在广州,曾五次被福布斯评为中国大陆最佳商业城市第一位。本届《财富》全球论坛首度落户广州,不仅为广州提供了展示发展成果的机遇,也让世界更加深入了解广州所蕴含的巨大商业机遇。

据悉,确认参加广州《财富》全球论坛企业共计388家,其中世界500强企业152家,行业领军企业72家,超过1000名中外各界代表将出席本届论坛。参会500强企业数量及CEO数量均突破历年之最。苹果公司首席执行官Tim Cook、爱立信公司集团总裁兼首席执行官鲍毅康、思科首席执行官罗卓克、沃尔玛公司董事会主席Gregory B.Penner、阿里巴巴集团董事局主席马云、腾讯控股有限公司董事会主席兼首席执行官马化腾等世界500强企业高层将出席论坛。

 

传祺车队为《财富》全球论坛嘉宾提供用车服务

另外,由广汽集团承办的2017广州《财富》论坛“出行的未来”圆桌会于12月7日举行。广汽集团董事长曾庆洪将与来自本田、博世中国、腾讯公司等企业的领导人以及行业专家等,共同探讨创新变革路径,描绘未来出行蓝图。

同时,广汽集团成为2017年和2018年《财富》国际科技头脑风暴大会首席合作伙伴。据悉,今年首创的“国际科技头脑风暴大会”,是财富方与广州深度合作的“结晶”。大会特别设置了财富创新奖,表彰在中国创新领域可能成为领导者的初创企业。《财富》主编穆瑞澜表示,中国在创新领域正在发生新变革,希望通过这一奖项的设立,引起世界对与中国创新的关注。“财富年度中国创新企业”奖将于12月7日正式公布,广汽传祺提供了5台GS8作为获奖企业奖品。

 

传祺GS8接待《财富》全球论坛嘉宾

作为引领中国品牌高端突破和国际化的典范,经过《财富》全球论坛的多方比对和现场考察,广汽传祺被遴选为2017广州《财富》全球论坛官方指定用车,并经过多方商定确定其旗下的380辆GA8、GS8和GM8为本次《财富》全球论坛提供接待用车服务。此外,在广州《财富》全球论坛活动期间,世界500强CEO、企业代表及中外权威媒体将到访广汽传祺工厂,参观世界级智能工厂,交流企业发展情况,全面展示广汽传祺的创新精神与中国智造的自信,并将进一步提升其国际知名度和影响力。

 

广汽传祺服务《财富》全球论坛,成为世界500强CEO座驾

“旗舰级豪华大7座SUV”GS8一举成功突破中国品牌20万元价格天花板。随着变速箱供应提升,传祺GS8 10月销量再度突破万辆,超越汉兰达与锐界,重登高端大7座SUV榜首,树立了中国品牌向上的里程碑。

而GM8是广汽传祺首款高端MPV车型,定位“全场景奢享大型MPV”,于今年广州车展启动全国预售,将于今年12月底正式上市。传祺GM8汇聚了广汽自主创新的最新成果和前沿科技,不仅顺应我国新生代家庭多乘员出行的消费趋势,同时充分满足了人们的日常商务接待需求。本次参与服务广州《财富》论坛顶级盛事,也让传祺GM8获得了商界精英的高度认可,积累下良好的口碑基础。

 

传祺GM8接待《财富》全球论坛嘉宾

作为国内首个完成豪华C级车完整布局的中国品牌,广汽传祺充分展现了其平台化、智能化、高端化的体系实力,同时也在《财富》全球论坛这一世界舞台展现了中国汽车高端制造水准和实力,代表国家向全球发出“中国智造”最强音。

创新驱动,广汽传祺诠释中国汽车全球化“品质+”时代

本届《财富》全球论坛主题设定为“开放与创新:构建经济新格局”,重点聚焦于全球化和数字化两大趋势。为抢抓第四次工业革命的重大机遇和黄金窗,创新变革成为了全球汽车产业乃至世界经济发展的主旋律。当下,广州也正大力发展新一代IAB产业,着力构建高端高质高新的现代产业体系和开放型经济新体制,重构面向未来城市体系的动力机制。其城市产业经济功能由传统产业转向高新产业、制造转向研发,广州,正在成为信息、技术、品牌、知识、人才等创新资源的载体和聚集地。

 

传祺车队驰骋在美丽广州,展现中国汽车品牌的实力与自信

广汽传祺自成立以来便从中高端市场切入,坚持正向开发,坚持国际标准,通过创新驱动稳步推进产业结构转型升级,实现效益和质量并重,获得市场和消费者高度认同,近年来,在中国汽车市场整体增速放缓的背景下,保持着持续的优质高速增长态势,六年来年复合增长率超85%,发展速度和盈利水平均居中国品牌前列,走出了一条“定位高端、品质优先、创新驱动”的发展路径。

 

广汽传祺-2017广州《财富》全球论坛官方指定用车交车仪式现场

新一轮科技革命和产业变革正加速孕育,推动汽车产业和各类新兴产业深度融合。广汽传祺依托广汽集团,整合全球优势资源,充分利用国内外资源开展研发工作,在平台技术、发动机、变速器动力系统等领域掌握关键技术,持续夯实技术体系优势,成为中国汽车“开放与创新”的领军者。经过十年发展,广汽建成了以广汽研究院为核心,以广汽乘用车技术中心、全球优势供应商及研发机构为支撑的广汽全球研发网,形成传祺核心竞争力。大力推行自主创新转型升级,通过构建智能制造体系来实现全产业链的价值最大化。

 

广汽传祺总装车间玻璃涂胶机器人在自动化生产

凭借精益生产和标准化作业,广汽传祺不断向市场提供适销对路的高品质产品,在车市整体低迷的情况下实现逆势上扬。今年1-11月,广汽传祺全系销量超46万辆,同比增长38.9%,发展速度、销售车型单价和盈利水平位居中国汽车品牌前列,显示出引领中国品牌向上,重构市场格局的强劲实力。可以说,“以创新为驱动,以品质为基石”是广汽传祺实现高端突破的核心优势,其正以世界级品质水准与高端制造实力征服市场,诠释了中国汽车的“品质+”时代。

加速全球化布局 广汽传祺引领“中国智造”讲好中国故事

近些年,国家相继发布“中国制造2025”、《汽车产业中长期发展规划》、“一带一路”等相关政策,为中国汽车发展指明方向,明确了“迈入汽车强国行列”总体目标。作为中国汽车领导品牌,广汽传祺也将“打造世界级的中国品牌,做产销研全球化的国际企业”确定为中长期发展目标,坚定以国际企业格局持续推动中国品牌实现从做大到做强的历史性突破。

广汽传祺与《财富》全球论坛深度合作,也是其国际化战略提速的重要一步。事实上,广汽传祺起步便立足全球视野,同步布局国内和国际市场,坚持向外输出高品质的世界级产品,发展至今已完成中东、东南亚、东欧、非洲、美洲五大板块14个国家的落子布局,初步构建起全球销售网络和服务体系,并在多个海外市场被赞誉为“Best Chinese Car Brand”。目前,广汽传祺已成立美国硅谷研发中心,结合北美市场的专业调研、法律法规的认证以及意向经销商的沟通,正在研究和探索未来在北美的品牌运营模式。在产品开发的同时,广汽传祺将同步进行品牌导入和渠道开拓,计划2019年正式进入北美市场。

 

广汽集团执行委员会副主任、广汽乘用车总经理郁俊表示,广汽传祺与《财富》全球论坛深度合作,正是其国际化战略提速的重要一步。

面向未来,广汽传祺将把握“一带一路”和“中国制造2025”的战略机遇,加快实现从制造向创造转变、从速度向质量转变、从产品向品牌转变,全方位提升核心竞争力,力争在2010年全面实现100万产销量的目标。此次,广汽传祺成为2017《财富》全球论坛官方指定用车,是对其“开放与创新”发展成果的肯定,也进一步提升了其国际影响力。作为中国汽车领导品牌,广汽传祺始终以“打造成为世界级的中国品牌,做产销研全球化的国际企业”为企业发展战略目标,在通过“健全体系,强化体制,创新变革”实现自身跨越的同时,也引领中国品牌价值持续跃升,让“中国智造”享誉全球。

注:此文属于人民网登载商业信息,文章内容不代表本网观点,仅供参考。

(责编:胡挹工、吴晓琴)

推荐阅读

商业车险费率改革进一步深化保监会日前再次扩大保险公司自主定价权,下调费率浮动系数下限,降低车险费率水平,减轻消费者保费负担。
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻商业车险费率改革进一步深化保监会日前再次扩大保险公司自主定价权,下调费率浮动系数下限,降低车险费率水平,减轻消费者保费负担。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻

工信部:2025年 若干中国品牌汽车企业产销量进入世界前十我国汽车产量仍将保持平稳增长,预计2020年将达到3000万辆左右、2025年将达到3500万辆左右。
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻工信部:2025年 若干中国品牌汽车企业产销量进入世界前十我国汽车产量仍将保持平稳增长,预计2020年将达到3000万辆左右、2025年将达到3500万辆左右。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻