东风乘用车与首汽约车达成合作  200台东风A9已正式投放

2017年12月06日17:49  来源:人民网-汽车频道
 

人民网北京12月6日电(王晴)12月5日,东风乘用车公司与首汽约车在北京签署战略合作协议,双方计划在武汉、西安、昆明、厦门等主要城市投放东风A9,为公商务人士提供专属共享出行服务。

东风乘用车副总经理李炜表示,此次东风乘用车和首汽约车合作,是从满足人们美好生活需要的初衷出发,顺应共享经济发展的时代新潮流,为人们的共享出行提供最优的选择和最佳的体验。东风乘用车公司东风A9营销部部长杨新强表示,中国自主高端品牌突破的路径一定是在品质方面,与首汽约车这样的平台合作,是为了让车在街上跑起来,让更多的用户体验到东风乘用车的产品品质。

此次双方战略合作的服务车型东风A9是东风乘用车去年年初投放的东风旗下首款自主高端旗舰轿车,也是东风公司在致力于推动汽车制造轻量化、电动化、智能化、网联化和共享化的重大成果。其中网联化方面,东风A9的WindLink 互联网智能系统实现了9大类共29项服务。

目前首汽约车已经拥有超过2000万用户,月活跃用户达到240万,拥有国宾级接待服务经验的优势。据李炜介绍,首批200台东风A9已经在全国4个城市正式投放运营。未来双方会在会务用车,专业的体验活动用车,以及商旅合作、接送机专项市场上开展更加深入的合作。

李炜表示,东风乘用车给予东风A9三个目标任务,即体现东风会造高品质的轿车、体现东风高品质的客户关怀,体验品牌形象的提升。在实现高端体验方面,杨新强表示,东风A9将给予车主内心的幸福感,例如东风A9会在车主生日当天送上鲜花、巧克力、蛋糕等,传统节日也会有礼品赠送。他还透露,现在客户获取A9的信息里将近有50%是来自于亲朋好友的介绍,转介绍率有将近17.9%。 

(责编:王晴、吴晓琴)

推荐阅读

商业车险费率改革进一步深化保监会日前再次扩大保险公司自主定价权,下调费率浮动系数下限,降低车险费率水平,减轻消费者保费负担。
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻商业车险费率改革进一步深化保监会日前再次扩大保险公司自主定价权,下调费率浮动系数下限,降低车险费率水平,减轻消费者保费负担。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻

工信部:2025年 若干中国品牌汽车企业产销量进入世界前十我国汽车产量仍将保持平稳增长,预计2020年将达到3000万辆左右、2025年将达到3500万辆左右。
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻工信部:2025年 若干中国品牌汽车企业产销量进入世界前十我国汽车产量仍将保持平稳增长,预计2020年将达到3000万辆左右、2025年将达到3500万辆左右。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻