奥迪在华销量疯狂反扑 2018将释放3款重磅SUV

王晨

2017年12月06日08:21  来源:网上车市
 
原标题:奥迪在华销量疯狂反扑 2018将释放3款重磅SUV

  从今年6月开始,奥迪在华市场表现迅速升温,如今已来到又一个高峰。12月5日,一汽-大众正式对外公布了最新销量数据:其中奥迪品牌(含进口车)11月销量56,008辆,同比增幅达6.5%,已连续6个月实现同比增长。在即将来到的2018年,奥迪将携Q2L、Q5L和Q8三款重磅SUV新车登陆中国市场。

奥迪在华销量疯狂反扑 2018将释放3款重磅SUV-图1

 

奥迪在华销量疯狂反扑 2018将释放3款重磅SUV-图2

 

奥迪在华销量疯狂反扑 2018将释放3款重磅SUV-图1

  今年1-11月份,奥迪品牌(含进口)销售整车527,723辆,同比下降1.8%。11月单月,豪华B级车市场的奥迪A4L共销售11,507辆,同比大幅增长69.7%;在豪华C级车市场,奥迪A6L共售新车12,771辆;而在B级SUV车市场中,奥迪Q5交出了10,526辆的单月销售成绩。

  品牌年轻化成为奥迪“利器”

奥迪1-11月销量下降1.8% 年轻化成为“新利器”-图4

  国内豪华车市场竞争不断加剧,使得各大车企不得不寻求更适合的策略以便突围。对于奥迪来说,通过近年来大力塑造的智能、科技定位,并且产品也拥有了更多个性化选择,吸引了越来越多年轻消费者,也让奥迪品牌逐渐摆脱了“官车”形象。

  将加大SUV产品投放力度

奥迪在华销量疯狂反扑 2018将释放3款重磅SUV-图1

  目前,奥迪在华布局有Q3、Q5、Q7以及Q7 e-tron四款SUV车型。明年奥迪品牌将推出3款SUV,进一步扩充SUV产品阵容,其中加长后的全新一代奥迪Q5L将在中型SUV市场更具竞争力。(网上车市 2017年15月5日 北京报道)

(责编:胡挹工、吴晓琴)

相关专题

推荐阅读

商业车险费率改革进一步深化保监会日前再次扩大保险公司自主定价权,下调费率浮动系数下限,降低车险费率水平,减轻消费者保费负担。
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻商业车险费率改革进一步深化保监会日前再次扩大保险公司自主定价权,下调费率浮动系数下限,降低车险费率水平,减轻消费者保费负担。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻

工信部:2025年 若干中国品牌汽车企业产销量进入世界前十我国汽车产量仍将保持平稳增长,预计2020年将达到3000万辆左右、2025年将达到3500万辆左右。
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻工信部:2025年 若干中国品牌汽车企业产销量进入世界前十我国汽车产量仍将保持平稳增长,预计2020年将达到3000万辆左右、2025年将达到3500万辆左右。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻