2017洛杉矶车展:起亚新款索兰托发布

2017年12月01日09:53  来源:爱卡汽车网
 
原标题:[原创]2017洛杉矶车展:起亚新款索兰托发布

  [XCAR 2017洛杉矶车展 原创]

  在本届洛杉矶车展上,起亚新款索兰托发布亮相。新车与现款车型相比,整体变化不大,只是在细节之处进行了小幅度升级,整体更显动感。

  看了以下要点,本文算读完一半

  起亚新款索兰托基本延续现款车型设计;

  新车搭载2.2T柴油发动机和2.0T汽油发动机。

  外观方面,起亚新款索兰托基本延续现款车型设计,只是在细节之处进行了小幅度升级,整体更显动感。新车的前格栅采用了大尺寸搭配镀铬装饰设计,提升了车头的整体豪华感。LED大灯与四点式LED雾灯增添了前脸的辨识度。值得一提的是,新车前保险杠等多处加入镀铬饰条,这也是新车最大变化之一。

索兰托

索兰托

  新车侧面部分与现款车型保持一致,造型独特的大尺寸轮圈可以说是整个车身侧面点睛之笔,运动感十足。车尾部分,新车同样延续了现款车型的设计,下保险杠底部的银色饰板增添了车辆的硬派气息。

2017洛杉矶车展:起亚新款索兰托发布

  动力方面,新车搭载2.2T柴油发动机和2.0T汽油发动机,其中2.2T柴油发动机最大功率147kW(200Ps),峰值扭矩440Nm;2.0T汽油发动机机最大功率177kW(241Ps),峰值扭矩350Nm,传动部分,与之匹配8速手自一体变速箱。

    编辑点评:索兰托在国内市场一直销量很平淡,不温不火。此次,起亚新款索兰托的推出,不但丰富了产品布局,也为消费者提供了更多选择。

(责编:李卓、吴晓琴)

相关专题

推荐阅读

商业车险费率改革进一步深化保监会日前再次扩大保险公司自主定价权,下调费率浮动系数下限,降低车险费率水平,减轻消费者保费负担。
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻商业车险费率改革进一步深化保监会日前再次扩大保险公司自主定价权,下调费率浮动系数下限,降低车险费率水平,减轻消费者保费负担。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻

工信部:2025年 若干中国品牌汽车企业产销量进入世界前十我国汽车产量仍将保持平稳增长,预计2020年将达到3000万辆左右、2025年将达到3500万辆左右。
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻工信部:2025年 若干中国品牌汽车企业产销量进入世界前十我国汽车产量仍将保持平稳增长,预计2020年将达到3000万辆左右、2025年将达到3500万辆左右。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻