日产6款星战主题概念车亮相洛杉矶车展

2017年12月01日09:14  来源:环球网
 
原标题:日产6款星战主题概念车亮相洛杉矶车展

  据外媒11月29日报道,日产汽车公司与《星球大战》合作的六款概念车亮相2017年洛杉矶国际车展。星战主题概念车的设计灵感来自12月中旬即将首映的《星球大战:最后的绝地武士》。

  此次参展的日产车型有三款西玛以及Altima、Rogue和逍客的改装概念车,全部由卢卡斯影业设计师参与车型设计、颜色设计、材质选择以及图形设计。日产表示,概念车的设计能在电影《星球大战:最后的绝地武士》中找到道具或是人物原型。并且,这六台概念车将在美国各地车展持续展出。

  此款西玛采用特制轮辋,车身环绕类似星战的两座战斗机,以第一军团特种部队钛战机为设计原型。

  第三款西玛借鉴了 “星战”中Kylo Ren的“沉默者战斗机”的设计元素。

  逍客A-wing模仿星战中战斗攻击机,车身增加有两个推进器。

  Rogue概念车参照X-wing 战斗机,装置有机翼、推进器和激光炮。 (实习编译:刘梦晓 审稿:刘洋)

(责编:李卓、吴晓琴)

推荐阅读

商业车险费率改革进一步深化保监会日前再次扩大保险公司自主定价权,下调费率浮动系数下限,降低车险费率水平,减轻消费者保费负担。
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻商业车险费率改革进一步深化保监会日前再次扩大保险公司自主定价权,下调费率浮动系数下限,降低车险费率水平,减轻消费者保费负担。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻

工信部:2025年 若干中国品牌汽车企业产销量进入世界前十我国汽车产量仍将保持平稳增长,预计2020年将达到3000万辆左右、2025年将达到3500万辆左右。
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻工信部:2025年 若干中国品牌汽车企业产销量进入世界前十我国汽车产量仍将保持平稳增长,预计2020年将达到3000万辆左右、2025年将达到3500万辆左右。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻