广汽传祺2018新车计划 4款新车SUV占半数

何海男

2017年11月29日15:02  来源:网上车市
 
原标题:广汽传祺2018新车计划 4款新车SUV占半数

  2017年广汽传祺推出了GS3、GS7、GE3等车型,丰富了产品序列。广汽传祺汽车销售有限公司总经理曾和滨向网上车市表示:“2018年广汽传祺将推出4款新车型,包括A级轿车GA4、新款GS4、中高端MPV GM6以及一款造型动感的新中型SUV。”

广汽传祺明年将推4款新车 首推中型轿跑SUV-图1

 

广汽传祺2018新车计划 4款新车SUV占半数-图1

 

  GA4

  亮点:“凌云翼”进气格栅

广汽传祺明年将推4款新车 首推中型轿跑SUV-图1

 

广汽传祺明年将推4款新车 首推中型轿跑SUV-图2

 

  GA4是广汽传祺即将推出的一款紧凑型轿车,定位低于中型GA6。新车前脸采用三幅进气格栅,与两侧LED大灯组融为一体。动力方面,GA4将搭载1.3T和1.5L两款发动机,其中1.3T发动机最大功率101kW,峰值扭矩202Nm,传动系统或匹配5速手动和6速手自一体变速箱。

  新款GS4

  亮点:外观、内饰升级

广汽传祺明年将推4款新车 首推中型轿跑SUV-图5

 

广汽传祺明年将推4款新车 首推中型轿跑SUV-图3

 

  GS4是广汽传祺旗下一款紧凑型SUV,于2015年4月18日上市,新车型将于明年推出。新车进气格栅为三辐式造型,下方保险杠使用了全新的设计元素,运动感十足。动力方面,新GS4将搭载1.3T、1.5T两款发动机,其中1.5T发动机最大功率112kW,峰值扭矩235Nm,传动系统匹配6速手自一体变速箱。

  轿跑SUV

  亮点:溜背造型设计风格

广汽传祺2018新车计划 4款新车SUV占半数-图2

 

广汽传祺2018新车计划 4款新车SUV占半数-图1

 

  目前国内轿跑SUV布局以豪华车型为主。广汽传祺计划于明年推出的造型动感的中型SUV车型,或为轿跑SUV。此前,广汽传祺曾发布EV Coupe概念车,使用溜背造型。全新中型SUV或基于这一概念车打造,或搭载1.8T和2.0T两款涡轮增压发动机。1.8T发动机最大功率138kW,峰值扭矩280Nm,传动系统预计匹配6速手自一体变速箱。

  GM6

  亮点:搭载1.5/1.8T发动机

广汽传祺2018新车计划 4款新车SUV占半数-图3

 

广汽传祺2018新车计划 4款新车SUV占半数-图1

 

  广汽传祺目前已推出一款MPV车型GM8,明年将推出一款小MPV——GM6。GM6外观或借鉴i-lounge概念车的设计风格,上市后将与别克GL6等车型竞争。动力系统,GM6预计搭载1.5T、1.8T两款涡轮增压发动机,1.8T发动机最大功率138kW,峰值扭矩280Nm;传动系统或匹配6速手自一体变速箱。(网上车市 2017年11月21日 北京报道)

(责编:胡挹工、吴晓琴)

相关专题

推荐阅读

商业车险费率改革进一步深化保监会日前再次扩大保险公司自主定价权,下调费率浮动系数下限,降低车险费率水平,减轻消费者保费负担。
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻商业车险费率改革进一步深化保监会日前再次扩大保险公司自主定价权,下调费率浮动系数下限,降低车险费率水平,减轻消费者保费负担。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻

工信部:2025年 若干中国品牌汽车企业产销量进入世界前十我国汽车产量仍将保持平稳增长,预计2020年将达到3000万辆左右、2025年将达到3500万辆左右。
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻工信部:2025年 若干中国品牌汽车企业产销量进入世界前十我国汽车产量仍将保持平稳增长,预计2020年将达到3000万辆左右、2025年将达到3500万辆左右。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻