高尔夫·嘉旅大改款 或明年10月上市/换搭1.5T

蔡轶彬

2017年11月28日14:56  来源:网上车市
 
原标题:高尔夫·嘉旅大改款 或明年10月上市/换搭1.5T

  高尔夫 嘉旅是一汽-大众大众品牌旗下的成员之一,自2016年在国内上市以来,经历过一次年度改款。今年9月法兰克福车展期间,其海外版中期改款产品(Golf Sportsvan)首发亮相。网上车市了解到,这款车的国产版本将有望于2018年10月投放市场。新车外观、内饰将延续新款海外版的设计语言,或将首次搭载1.5T涡轮增压发动机。

大众高尔夫·嘉旅将大改款 重新设计/换搭1.5T-图1

 

大众高尔夫·嘉旅将大改款 重新设计/换搭1.5T-图2

 

  高尔夫 嘉旅中期改款车型前脸采用大众最新家族式设计方案,全新样式的进气格栅加入镀铬元素装饰,与头灯组相连。前保险杠镂空式造型由多辐镀铬横条贯穿,两侧雾灯为三角形。头灯组与新款高尔夫保持同步,内部集成灯带式LED日间行车灯。车身侧面流线型腰线将前后门把手与尾灯连接起来,看上去更加时尚。尾灯组加入LED光源,而排气布局则由单边共两出式变为双边共两出式。

大众高尔夫·嘉旅将大改款 重新设计/换搭1.5T-图3

  高尔夫 嘉旅中期改款车型内饰依旧是中规中矩的大众风格,整体以黑色为主,且大量采用软质材料包裹。中控多媒体屏由6.5英寸升级为全新样式的9.2英寸液晶显示屏,并取消了两侧的实体按键。此外,新车还将拥有一键启动、自适应巡航以及泊车辅助等配置

大众高尔夫·嘉旅将大改款 重新设计/换搭1.5T-图4

 

大众高尔夫·嘉旅将大改款 重新设计/换搭1.5T-图1

 

  高尔夫 嘉旅中期改款车型预计将首次搭载1.5T涡轮增压发动机。该发动机拥有全新的主动式可变气缸管理系统等先进技术,动力参数与现款1.4T高功率版保持一致。(网上车市 2017年11月28日 北京报道)

(责编:胡挹工、吴晓琴)

相关专题

推荐阅读

商业车险费率改革进一步深化保监会日前再次扩大保险公司自主定价权,下调费率浮动系数下限,降低车险费率水平,减轻消费者保费负担。
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻商业车险费率改革进一步深化保监会日前再次扩大保险公司自主定价权,下调费率浮动系数下限,降低车险费率水平,减轻消费者保费负担。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻

工信部:2025年 若干中国品牌汽车企业产销量进入世界前十我国汽车产量仍将保持平稳增长,预计2020年将达到3000万辆左右、2025年将达到3500万辆左右。
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻工信部:2025年 若干中国品牌汽车企业产销量进入世界前十我国汽车产量仍将保持平稳增长,预计2020年将达到3000万辆左右、2025年将达到3500万辆左右。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻