[原创]紧凑SUV 斯柯达KAROQ将广州车展亮相

历建斌

2017年11月28日14:48  来源:爱卡汽车网
 
原标题:[原创]紧凑SUV 斯柯达KAROQ将广州车展亮相

  日前,我们从上汽斯柯达官方获悉,斯柯达全新SUV KAROQ将于2017广州车展国内正式亮相,新车基于MQB平台打造,定位紧凑型SUV,外观采用斯柯达全新的设计风格,并将于2018年上市。看了以下要点,本文算读完一半

  外观/内饰采用斯柯达最新的设计风格;

  定位紧凑型SUV,广州车展亮相,2018年上市。

2017法兰克福车展 斯柯达KAROQ正式发布

  配图为海外版车型

  外观方面,新车采用了与柯迪亚克一致的最新家族设计语言,在设计中加入了水晶元素,在全LED大灯组的映衬下,这款车的前脸看起来更优雅、更具质感。车身尺寸方面,新车长宽高分别为4382/1841/1605mm,轴距为2638mm(四驱版为2630mm)。

2017法兰克福车展 斯柯达KAROQ正式发布

 

2017法兰克福车展 斯柯达KAROQ正式发布

 

  配置方面,新车将搭载全LED大灯、全液晶仪表以及Columbus和Amundsen两套多媒体系统等配置,其中这两套多媒体系统都带有Wi-Fi无线热点(Columbus可选装4G LTE模块)和手机互联功能。另外,新车搭载的SKODAConnect互联系统包含两个部分,信息娱乐在线服务系统用于信息交互和导航,CareConnect系统则用于特殊情况下的紧急救助。此外,消费者还可通过SKODA Connect的手机App接入与车辆互联,实现远程定位、远程车辆控制等功能。

2017法兰克福车展 斯柯达KAROQ正式发布

  安全配置方面,新车搭载了一系列的驾驶辅助系统,包括泊车辅助、车道保持、交通情况监测、盲点监测、前部防碰撞预警等。空间方面,斯柯达KAROQ的后备厢容积达到了521L,后排座椅放倒后可扩充至1630L。此外,消费者还可选装支持移除后排座椅的VarioFlex座椅套装,这样可将后备厢容积扩充至1810L。

实拍KAROQ

  动力方面,斯柯达KAROQ将搭载两款发动机,分别为1.5T、2.0T两款汽油发动机,传动匹配6速手动或7速双离合变速箱。

    编辑点评:从国产柯迪亚克的销量来看,KAROQ有着势在必得的潜力。犀利的外观,精悍的身材以及更实惠的售价使它魅力四射。而引入国内后进一步优化的空间则能让它如虎添翼,接下来就让我们拭目以待吧。

(责编:胡挹工、吴晓琴)

相关专题

推荐阅读

商业车险费率改革进一步深化保监会日前再次扩大保险公司自主定价权,下调费率浮动系数下限,降低车险费率水平,减轻消费者保费负担。
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻商业车险费率改革进一步深化保监会日前再次扩大保险公司自主定价权,下调费率浮动系数下限,降低车险费率水平,减轻消费者保费负担。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻

工信部:2025年 若干中国品牌汽车企业产销量进入世界前十我国汽车产量仍将保持平稳增长,预计2020年将达到3000万辆左右、2025年将达到3500万辆左右。
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻工信部:2025年 若干中国品牌汽车企业产销量进入世界前十我国汽车产量仍将保持平稳增长,预计2020年将达到3000万辆左右、2025年将达到3500万辆左右。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻