国产DS 7 CROSSBACK将于北京车展上市

2017年11月22日08:19  来源:爱卡汽车网
 
原标题:[原创]国产DS 7 CROSSBACK将于北京车展上市

  在2017广州车展上,国产DS 7CROSSBACK正式发布亮相,日前,我们获悉,新车将于2018年北京车展正式上市。作为DS品牌的全新旗舰车型,新车定位于中型SUV,基于EMP2平台打造而来。

  看了以下要点,本文算读完一半

  国产DS 7 CROSSBACK将于2018年北京车展正式上市;

  DS 7 CROSSBACK是DS品牌全新旗舰车型,定位于中型SUV,基于EMP2平台打造而来;

  造型时尚动感,搭载1.8T涡轮增压发动机。

2017广州车展;静评;实拍;斯柯达;DS;DS 7

  作为DS品牌的全新旗舰车型,DS 7 CROSSBACK定位于中型SUV。新车在造型设计上与进口版本保持一致,巨大的六边形前格栅和富有层次感的前保险杠,配合DS品牌独到的镀铬装饰,给人极具艺术气息的感受。

2017广州车展;静评;实拍;DS;DS 7

2017广州车展;静评;实拍;DS;DS 7

  从内饰设计来看,大量真皮的运用让整车的高档感提升了一个级别。两侧的空调出风口造型独特,出风口格栅内还进行了装饰,中控上方一块精致的钟表非常夺人眼球,钟表下方则配有大尺寸中控液晶屏。

DS(进口)2017款DS7

  DS 7 CROSSBACK

DS(进口)2017款DS7

DS(进口)2017款DS7

  动力系统方面,国产DS 7 CROSSBACK将搭载1.8T涡轮增压发动机。传动部分,与之匹配来自PSA自主研发的8速手自一体变速箱,未来还将有插电式混动车型供消费者选择。

  编辑点评:从DS 7 CROSSBACK的造型可以看出,新车的外观非常具有特色,给人一种高端奢侈品的感觉,这是竞争对手所不具备的。但是,有多少人能真正接受新车过于前卫的设计,这就很难说了。虽然DS 7 CROSSBACK的三围达到了中型SUV的尺寸,但DS的品牌力相对平庸,很难支撑过高的售价,这也是国产后,将面临的首要问题。(张洋)

(责编:鄂智超、闫枫)

推荐阅读

商业车险费率改革进一步深化保监会日前再次扩大保险公司自主定价权,下调费率浮动系数下限,降低车险费率水平,减轻消费者保费负担。
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻商业车险费率改革进一步深化保监会日前再次扩大保险公司自主定价权,下调费率浮动系数下限,降低车险费率水平,减轻消费者保费负担。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻

工信部:2025年 若干中国品牌汽车企业产销量进入世界前十我国汽车产量仍将保持平稳增长,预计2020年将达到3000万辆左右、2025年将达到3500万辆左右。
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻工信部:2025年 若干中国品牌汽车企业产销量进入世界前十我国汽车产量仍将保持平稳增长,预计2020年将达到3000万辆左右、2025年将达到3500万辆左右。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻