全新启辰T70正式亮相  预售价9万-13万元

2017年11月20日07:10  来源:人民网-汽车频道
 

人民网广州11月20日电(王紫)11月17日,第十五届广州国际汽车展览会正式开幕,全新启辰T70首次正式亮相并启动预售,预售价格区间为9万—13万元, 并于12月7日正式上市。

外观方面,新T70前脸采用上下分体式进气格栅设计,中网内加入点阵式装饰和双幅镀铬条,前大灯组造型修长,保险杠两侧配有雾灯。车身方面,新车的长宽高为4614/1786/1625mm,轴距为2630mm,车身侧面装配有集成转向灯的后视镜、车顶行李架、五辐式轮毂等。

尾部设计也比较有科技感,LED光扩散粒子后尾灯采用高科技反光镀膜材料,行车灯、刹车灯、转向灯组合是以42颗LED镶嵌而成。

内饰方面,全新启辰T70的面板、车门等驾驶者及乘客容易触及之处,大面积覆盖软质材料。全黑的内饰中加入大量红色缝线,双炮筒仪表盘与中控液晶显示屏幕为一体化造型设计。中控显示屏相比于老款车型尺寸更大,下方为空调出风口与按键区域。新车配有平底方向盘、机械式手刹等配置。

动力方面,新款东风启辰T70将会提供1.6L、2.0L以及1.4T三款发动机可选,其中1.4T为新增动力,最大功率103kW(140PS)。传动方面,新车依然可选5速手动、6速手动、CVT变速箱。

发布会现场,东风启辰汽车公司副总经理马磊发布了全新的2018年行动计划,东风启辰将以“高品质”、“智联”为核心,持续提升产品、技术、造型、制造和渠道等全价值链实力,打造主流高价值的中国品牌。

点评:随着2018年行动计划的发布,东风启辰今后将深度融合智能科技与汽车应用,搭建全新的出行服务生态。新T70上市后,将会与广汽传祺GS4等车型竞争。未来,东风启辰还需持续提升产品竞争力、完善渠道布局,给为消费者带来更加贴心便利的服务体验。

(责编:王紫、吴晓琴)

推荐阅读

商业车险费率改革进一步深化保监会日前再次扩大保险公司自主定价权,下调费率浮动系数下限,降低车险费率水平,减轻消费者保费负担。
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻商业车险费率改革进一步深化保监会日前再次扩大保险公司自主定价权,下调费率浮动系数下限,降低车险费率水平,减轻消费者保费负担。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻

工信部:2025年 若干中国品牌汽车企业产销量进入世界前十我国汽车产量仍将保持平稳增长,预计2020年将达到3000万辆左右、2025年将达到3500万辆左右。
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻工信部:2025年 若干中国品牌汽车企业产销量进入世界前十我国汽车产量仍将保持平稳增长,预计2020年将达到3000万辆左右、2025年将达到3500万辆左右。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻

热点排行