艾瑞泽5用时17个月销量突破20万台 推出特别版车型

2017年11月15日08:25  来源:人民网-汽车频道
 

人民网珠海11月15日电(记者 胡挹工)日前,奇瑞正式发布了艾瑞泽5“20周年纪念版”。艾瑞泽5上市17个月以来即突破了20万销量,是目前中国品牌当中突破这一速度最快的产品,特别版车型正是为纪念这一成就而推出。艾瑞泽5代言人郑恺、体育明星李玮锋、蜜芽宝贝创始人刘楠与艾瑞泽5车主一起在现场揭幕新车。

艾瑞泽5曾创造了253天破10万的销量成绩,此次17个月破20万再次刷新行业最快纪录。A级轿车市场向来是各大车企的兵家必争之地。艾瑞泽5不止在销量上取得了成功,更以不断跃升的品牌形象和高品质产品,打破了合资品牌在A级轿车市场的垄断地位,提升了中国品牌轿车的国际市场竞争力。目前,艾瑞泽5的影响已走向全球,已出口伊朗、智利、秘鲁等多个国家,成为海外汽车市场上最畅销的中国品牌汽车。

能够赢得20万车主的青睐,除了品牌理念,更离不开产品力的支撑。艾瑞泽5源于专业轿车平台M1X打造,是一款根据年轻用户需求所开发的产品,更以“低油耗”“大空间”的领先优势收获了市场口碑。

艾瑞泽5凭借领先技术优势、M.E.C矩阵式轻量化强高度车身,实现百公里综合油耗仅5.7L,达到完美节能表现;艾瑞泽5搭载1.5T+CVT黄金动力总成,实现热效率达37.1%。而基于M1X平台先进的架构,艾瑞泽5达到同级最长轴距2670mm,空间的优化设计更带来头部、腿部自由、舒适、宽敞及24个超实用的灵动储物空间。2017年初,艾瑞泽5还以新规程实施以来56.24分的最高分,获得C-NCAP五星安全认证。

“星空汇”是艾瑞泽5助力20万年轻车主尽情追梦的一个心意之举,而为此推出的“20万纪念星空蓝”车色让喜爱这款产品的消费者多了一份个性化选择的空间。未来艾瑞泽5还将继续把更多精彩的产品带给年轻消费者。

(责编:鄂智超、吴晓琴)

推荐阅读

商业车险费率改革进一步深化保监会日前再次扩大保险公司自主定价权,下调费率浮动系数下限,降低车险费率水平,减轻消费者保费负担。
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻商业车险费率改革进一步深化保监会日前再次扩大保险公司自主定价权,下调费率浮动系数下限,降低车险费率水平,减轻消费者保费负担。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻

工信部:2025年 若干中国品牌汽车企业产销量进入世界前十我国汽车产量仍将保持平稳增长,预计2020年将达到3000万辆左右、2025年将达到3500万辆左右。
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻工信部:2025年 若干中国品牌汽车企业产销量进入世界前十我国汽车产量仍将保持平稳增长,预计2020年将达到3000万辆左右、2025年将达到3500万辆左右。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻