一次非同寻常的广州车展 人民汽车与你寻找最可爱的观众!

2017年11月14日16:32  来源:人民网-汽车频道
 

今年的广州车展,无论从规模还是新车含金量上看,都有望达到新的高度。相信多数观众也和我们一样,最想看的就是那些曾经仅在谍照里、官图里看到过的新车。

不同以往,我们还将在车展现场寻找那些最为热情、最有活力、最别具一格的观众们!

届时,人民汽车推广小队将统一着装,在17日媒体日及18-19日专业观众日走访在各个展馆车企的展台上,捕获最有特点的观众,参与人民汽车现场扫码送礼活动。

幸运的你们将获得神秘礼品一个,可遇而不可求哦。

本次,人民汽车还将在车展现场,提前给大家带来精彩的探馆报道,想看车展都有啥料?可别忘了时刻关注我们微信的最新内容!

敬请关注“人民汽车”微信公众号

当然,也欢迎大家有空来到人民汽车的展台参观,展台坐落于4.1馆对面(SR4-4)

11月17日,人民汽车与你一起,体验一个全方位的广州车展!

(责编:鄂智超、吴晓琴)

相关专题

推荐阅读

商业车险费率改革进一步深化保监会日前再次扩大保险公司自主定价权,下调费率浮动系数下限,降低车险费率水平,减轻消费者保费负担。
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻商业车险费率改革进一步深化保监会日前再次扩大保险公司自主定价权,下调费率浮动系数下限,降低车险费率水平,减轻消费者保费负担。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻

工信部:2025年 若干中国品牌汽车企业产销量进入世界前十我国汽车产量仍将保持平稳增长,预计2020年将达到3000万辆左右、2025年将达到3500万辆左右。
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻工信部:2025年 若干中国品牌汽车企业产销量进入世界前十我国汽车产量仍将保持平稳增长,预计2020年将达到3000万辆左右、2025年将达到3500万辆左右。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻