焕然一新 奔驰全新一代G级内饰官图曝光

2017年11月14日11:13  来源:爱卡汽车网
 
原标题:[原创]焕然一新 奔驰全新一代G级内饰官图曝光

  日前,有海外媒体曝光了疑似全新一代奔驰G级的内饰官图,从图片上看,全新一代G级将采用全新的设计语言,豪华感较现款有着飞跃式提升,根据此前曝光的消息,新车将于2018年初开幕的北美车展上亮相。看了以下要点,本文算读完一半

  全新G级将继续采用盒子造型,全LED大灯是亮点;

  内饰焕然一新,豪华感强;

  全新G级预计将搭载4.0T V8双涡轮增压发动机。

奔驰G级

奔驰G级

  从曝光的内饰官图中我们可以看到,全新一代G级采用了全新的设计语言,与以往的奔驰车型都不同,其中方向盘和仪表盘采用了奔驰最新的设计语言,与S级基本一致,而空调出风口造型、中控台面板布局则采用了此前奔驰车上从未见过的全新设计。较现款车型来说,全新一代G级豪华感更强,同时科技配置也更加丰富。

奔驰G

  外观方面,全新一代G级依旧采用了方正的盒子造型,新车将采用全新的LED前大灯,而尾灯“C”字形的LED光带造型相比现款车型要更加炫酷,点亮后十分引人注目。此外,新车通过大量和新材料的使用,有望比现款G级减重高达400kg。

奔驰G

  动力方面,普通版全新奔驰G级有望采用一台代号为M256的全新3.0T六缸涡轮增压发动机,最大功率为300kW(408Ps),最大扭矩500Nm,传动部分匹配9速变速箱;而AMG方面,G63将有望搭载4.0T V8发动机,G65则继续搭载12缸发动机。(谍照来源:AutoWeek/motor1)

    编辑点评:在这个所有人都在把燃油经济性当做第一使命的时代,奔驰却依旧使用了风阻较大的方正造型,这一点我们应该给奔驰一个赞,新车的发动机虽然开始全面小型化,但得益于整车的大幅减重以及技术的提高,性能方面应该不用担心太多。

(责编:闫枫、吴晓琴)

推荐阅读

商业车险费率改革进一步深化保监会日前再次扩大保险公司自主定价权,下调费率浮动系数下限,降低车险费率水平,减轻消费者保费负担。
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻商业车险费率改革进一步深化保监会日前再次扩大保险公司自主定价权,下调费率浮动系数下限,降低车险费率水平,减轻消费者保费负担。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻

工信部:2025年 若干中国品牌汽车企业产销量进入世界前十我国汽车产量仍将保持平稳增长,预计2020年将达到3000万辆左右、2025年将达到3500万辆左右。
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻工信部:2025年 若干中国品牌汽车企业产销量进入世界前十我国汽车产量仍将保持平稳增长,预计2020年将达到3000万辆左右、2025年将达到3500万辆左右。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻